tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post116470137342872649..comments2024-03-29T11:05:30.496+01:00Comments on du-four-au-jardin-et-mes-dix-doigts: la gelée de coings de Seusseuclaudehttp://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-1164793817557413462006-11-29T10:50:00.000+01:002006-11-29T10:50:00.000+01:00oui, mais dans ce cas là, il faut les éplucher et ...oui, mais dans ce cas là, il faut les éplucher et les couper en morceaux pas trop gros, et c'est là où vos petits doigts souffrentclaudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-1164706725438171522006-11-28T10:38:00.000+01:002006-11-28T10:38:00.000+01:00On peut faire de la marmelade aussi avec des coing...On peut faire de la marmelade aussi avec des coings, non?Anonymousnoreply@blogger.com