tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post1619523212836277612..comments2024-03-28T12:48:28.757+01:00Comments on du-four-au-jardin-et-mes-dix-doigts: chicken expressclaudehttp://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-15291888202632087862009-02-27T16:55:00.000+01:002009-02-27T16:55:00.000+01:00Bonjour Claude,Moi aussi j'ai une super recette de...Bonjour Claude,<BR/>Moi aussi j'ai une super recette de poulet au Whisky. Promis je la met sur mon blog dès que je la retrouve...Cathy n'en est pas revenue vous pouvez me croire!<BR/>CaroleCarolehttps://www.blogger.com/profile/03163410609765483454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-59887181853376609972009-02-27T15:01:00.000+01:002009-02-27T15:01:00.000+01:00Heureusement mes poulets sont à l'abri de tes cass...Heureusement mes poulets sont à l'abri de tes casseroles. Il faudra faire doublement attention si tu viens par ici cet été... lolThérèsehttps://www.blogger.com/profile/14354559064351144704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-74299298619129579772009-02-27T10:45:00.000+01:002009-02-27T10:45:00.000+01:00Je suis un âne - mais ça, tout le monde le sait, c...Je suis un âne - mais ça, tout le monde le sait, ce n'est donc pas un scoop. J'ai du rester bloquée sur le whisky, et trop de whisky nuit.hpyhttps://www.blogger.com/profile/03909569906337732982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-3154422653770731592009-02-27T10:20:00.000+01:002009-02-27T10:20:00.000+01:00Du poulet, c'est toujours bon. Et tu le sers avec ...Du poulet, c'est toujours bon. Et tu le sers avec quoi?hpyhttps://www.blogger.com/profile/03909569906337732982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-80367907101702487512009-02-27T08:36:00.000+01:002009-02-27T08:36:00.000+01:00J'espère qu'Alain va se régaler!Je vais essayer au...J'espère qu'Alain va se régaler!<BR/>Je vais essayer aussi mais n'importe quel alcool fera l'affaire.<BR/>Bon week endlyliane six https://www.blogger.com/profile/15213273594099944174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-64324405853425468492009-02-27T03:49:00.000+01:002009-02-27T03:49:00.000+01:00It looks so delicious!It looks so delicious!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07125784062694631247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-55789088350223302462009-02-26T18:33:00.000+01:002009-02-26T18:33:00.000+01:00poulet rapide, c'est pratique pournous femmes touj...poulet rapide, c'est pratique pour<BR/>nous femmes toujours pressées et ce dit être bien bon.<BR/>Je connais la recette de la "dinde au whisky " mais pas le poulet !perrinehttps://www.blogger.com/profile/05800480185306946215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-78140271800200294702009-02-26T18:19:00.000+01:002009-02-26T18:19:00.000+01:00Oh! non ! Claude. C'est malin maintenant, il est 1...Oh! non ! Claude. C'est malin maintenant, il est 18h et quelques et j'ai déjà faim ! <BR/>C'est à qu'elle heure que tu m'as dit de passer ? Je suis à Menton, je pars tout de suite, je fais au plus vite. Mets tout cela au four pour que ça reste chaud.Catherinehttps://www.blogger.com/profile/10916324312194538199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-36716726222656983902009-02-26T17:23:00.000+01:002009-02-26T17:23:00.000+01:00I never tasted fried chicken cooked in whiskey but...I never tasted fried chicken cooked in whiskey but I love fried chicken done in lard. Yummy but bad on your tummy.<BR/><BR/>I like my fried chicken so brown that it is hard to bite through and so greasy that it drips down your chin.<BR/><BR/>Abraham Lincoln said, "Hello," all the way from Brookville, Ohio in the U.S.A. And his wife of 53 years said hello too.<BR/><BR/><A HREF="http://patandabe.blogspot.com/" REL="nofollow">Pat and Abe Lincoln </A><BR/>Brookville, OhioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-22805246255372624752009-02-26T15:41:00.000+01:002009-02-26T15:41:00.000+01:00Miam miam. Je reçois des amis dimanche et je ne sa...Miam miam. Je reçois des amis dimanche et je ne sais pas quoi leur faire. Comme on va être au moins 7, je n'ai pas de poêle assez grande pour faire des cuisses de poulet et je ne peux tout de même pas leur servir le whisky sans poulet tout de même :-))Mariehttps://www.blogger.com/profile/04317498718218889741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-70637021775200207802009-02-26T14:54:00.000+01:002009-02-26T14:54:00.000+01:00Les tours de main c'est comme les tours de magie s...Les tours de main c'est comme les tours de magie sauf qu'on aime bien les comparer et partager : la farine dans une boîte je mets plutôt dans un sac en plastoc style à surgeler, toujours ça de moins à laver. C'est surtout idéal pour le poisson.<BR/>Comme je suis d'origine asiatique, je coupe tout en tout petit morceaux et ainsi c'est vite fait et pas de couteau à laver (c'est pas vrai : j'utilise toujours couteau et fourchette et non des baguettes)<BR/>De l'armagnac car j'en ai plein ! Mais il faut reconnaitre tout de même, y a pas, que c'est la crème qui fait tout !Margueritehttps://www.blogger.com/profile/11003953145414076612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-41279382469955098252009-02-26T14:01:00.000+01:002009-02-26T14:01:00.000+01:00Une sauce blanche au whisky pendant le carème! Hon...Une sauce blanche au whisky pendant le carème! Hon!Solangehttps://www.blogger.com/profile/17477780993040124098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-492901682117276292009-02-26T13:21:00.000+01:002009-02-26T13:21:00.000+01:00en attendant d'être servi je me paye un petit whis...en attendant d'être servi je me paye un petit whisky (écossais évidement)Bergsonhttps://www.blogger.com/profile/02944872370825666531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-46468285291472075162009-02-26T12:55:00.000+01:002009-02-26T12:55:00.000+01:00Très simple, en effet !"Le temps qu'il faut" ...c'...Très simple, en effet !<BR/>"Le temps qu'il faut" ...c'est à dire "un certain temps", selon la célèbre formule !Miss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-57275801844504624722009-02-26T12:19:00.000+01:002009-02-26T12:19:00.000+01:00Ce sembler délicieux ! le yoe peut-il venir en Amé...Ce sembler délicieux ! le yoe peut-il venir en Amérique et la faire cuire pour moi ? ? ?Vodka Momhttps://www.blogger.com/profile/04734323418017847775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-54923209076696811842009-02-26T10:32:00.000+01:002009-02-26T10:32:00.000+01:00Oui! oui! bien...Au fait sais tu la différence ent...Oui! oui! bien...<BR/>Au fait sais tu la différence entre une poêle à frire est un pot de chambre ?<BR/>Répondre par oui ou non.Danielhttps://www.blogger.com/profile/14365762740326532166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-79066982631111621972009-02-26T10:15:00.000+01:002009-02-26T10:15:00.000+01:00@ OlivierFlambes tu dans la vie, même sans whishy ...@ Olivier<BR/>Flambes tu dans la vie, même sans whishy ?claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-13063316585383969562009-02-26T10:08:00.000+01:002009-02-26T10:08:00.000+01:00moi j'ai pas de poulet mais j'ai du whisky, mais j...moi j'ai pas de poulet mais j'ai du whisky, mais j'aime pas le whisky flambé ;o)Olivierhttps://www.blogger.com/profile/00602980523811128510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-42793744812347806102009-02-26T10:07:00.000+01:002009-02-26T10:07:00.000+01:00@ LuceBonjour !Je pense que oui mais ta sauce n'au...@ Luce<BR/>Bonjour !<BR/>Je pense que oui mais ta sauce n'aura pas le goût de whisky !claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-8484257759543333292009-02-26T10:03:00.000+01:002009-02-26T10:03:00.000+01:00Bonjour Claude! Voilà une bonne recette rapide que...Bonjour Claude! Voilà une bonne recette rapide que je ne manquerai de popoter; mais je n'ai pas de Whisky à la maison (c'est pas mon truc)Peut-on flamber avec du cognac? J'aime les recettes sans chichi.Lucehttps://www.blogger.com/profile/02451587579529922733noreply@blogger.com