Pour le repas de Noël, j'ai essayé de faire une table de Fêtes. Nappe assortie aux double-rideaux, serviettes de couleurs assorties à la nappe.
On peut faire un repas de Noël sans une Dinde, ou une Oie, ou un Chapon
MENU
Kir : Pousse-Rapierre (liqueur à base d'Orange et d'Armagnac)
ou crème de mûres ou crème de cassis
Huîtres de Vendrée
Foie gras
Colombo d'Agneau délicieux, accompagné de Flageolets verts très bons et de petites pommes-noisettes très bonnes
Plateau de Fromages
Dessert composé de Petites Savaroises sur lit de Crème Anglaise
Ohlala, j'aimerais bien avoir été invité pour un tel repas... ;))
RépondreSupprimerJe vous souhaite un 2008 heureux, en bonne santé et très réussi!
Blogtrotter
c'est splendide!! super!! passes un excellent réveillon!! biiises micky
RépondreSupprimerenfin la vie reprend son cours normal avec des repas équilibré et délicieux il était temps après le carème ;-)
RépondreSupprimeraller une petite pause et on recommence lundi
Mmmmm!
RépondreSupprimerJolie table pour beau menu, j'espère que vous avez passé de bonnes fêtes.
Merci pour tes bons voeux, Claude et bonne année à toi !
une table a faire rever. Le Colombo d'Agneau, j'adore c'est vraiment tres bon.
RépondreSupprimerBete comme je suis, j'avais oublie le principal ;o) Je te souhaite une bonne et heureuse année 2008. Et une superbe soiree cotillon (bon apres c'est chi..t il faut les ramasser ;o)) )
RépondreSupprimerUn jambon en croute aussi c'est bon avec une sauce madère.... Mais faut penser à commander le jambon de Prague et à trois c'est too much (on était cinq, mais pareil, c'est too much aussi)
RépondreSupprimer