lundi, août 23, 2010

tomates et poivrons

Tomates rouges, tomates oranges, tomates noires
tomates cerises
échalote, ail
Persil et ciboulette du jardin
oeufs durs et mayonnaise

et voilà, une bonne salade de tomates !
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poivrons verts, salés à l'intérieurs bourrés de farce

purée de tomates

oignons, échalote, ail, persil

thym et laurier,

et hop, au four !

On peut mettre aussi un chouïa de crème fraîche,

cela adoucit la sauce.

Direction congélateur, pour cet hiver.

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A DEMAIN !

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21 commentaires:

  1. Tomates....NOIRES ?!
    Ben alors.....je ne connais pas ca !

    Bisous Claude, et bon appetit !
    Ici, il fait trop chaud pour en avoir beaucoup, de l'appetit....

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  2. le même mais sans l'ail (oui je supporte pas l'ail) cela semble très délicieux, donc on repasse cet hiver ;)

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  3. Claude bonjour
    Mais alors tu me donnes faim tu sais pourtant j'ai trop mangé en Bretagne. mais merci je vais prendre des notes
    Je t'embrasse

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  4. Bonjour Claude.
    Bon, j'attendrai l'hiver...
    Bonne journée.
    Je t'embrasse.

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  5. Mais cela doit etre superbe je pense que tu vas bien Claude je t'embrasse

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  6. Un de ses jour tout les bloggeurs vont débarquer chez toi à l'heure du repas!!! lol
    PS j'ai rajouté une image sur St Gilles qui j'espère sera plus lisible... A +

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  7. Hello Claude
    J'ai tout ça aussi dans mon potager; on se régale.
    Mais dis-moi, si je vois bien, tu farcis tes poivrons entiers? C'est une bonne idée car moi je les ouvre en deux et comme ils sont biscornus comme tout poivron, ça ne fait pas une belle présentation et donc une difficulté supplémentaire pour les farcir; en plus j'enlève une peau très fine. Tu me donnes des idées!Bon appétit!

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  8. Je viens te dire bonjour

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  9. *** Coucou Chère Claude !!!! :o) Tu sais que tu me donnes drôlement envie avec tes photos huuummm miam ! :o)
    ça y est , je suis de retour à Paris après de bons moments passés avec les amis et la famille ! :o) Je t'embrasse très fort !!!! Bonne fin de journée à toi ! :o) ***

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  10. Bon appétit. C'est bon tous ces légumes de printemps, il faut en profiter et en mettre au congel.
    A bientôt

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  11. Buongiorno Claude, very tasty dishes, I got hungry now!

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  12. tu me donne faim surtout que c'est le ramadan, ça doit être super bonne appétit.

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  13. Beautiful salad. I grow a black plum tomatoe from Russia.I get my seeds from Tomatoe Growers who have over 350 varieties.I like the colors to brighten my appetite.I roast and peel my peppers whole and stuff with cheese. Dip in a batter and fry-Chili Rellenos.MMMM a favorite for any meal.

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  14. Tomates et poivrons de ton jardin, un vrai délice cette salade. À cette heure il ne doit plus m'en rester.

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  15. Tout parait si simple chez toi!

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  16. *** Un petit bonjour en ce mardi matin !!! Je te souhaite une belle journée ! :o) GROSSES BISES GENTILLE CLAUDE !!!! ***

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  17. Bonjour Claude,
    aie, les vacances sont finies et je suis donc de retour à Paris....
    Pour me consoler, j'attendrais patiemment ton petit plat...
    Bisous

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  18. Pour la première fois depuis bien longtemps, pas de tomates dans mon jardin cette année, c'est dire si les tiennes me font envie! Mais dis-moi, tu as encore de la place dans ton congélateur???

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  19. Mes tomates rougissent, et je les mange souvent avec juste un peu de basilic. Sans sel, sans poivre, sans huile. Natures. Même sans basilic.

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  20. Claude bonjour tu sais que ns avons eu un superbe temps en Bretagne mais ici cette chaleur dur dur je trouve.
    Je t'embrasse

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  21. Direction le congélo sans passer par la case assiette ? C'est trop dur tout de même !

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