tomates cerises
échalote, ail
Persil et ciboulette du jardin
oeufs durs et mayonnaise
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poivrons verts, salés à l'intérieurs bourrés de farce
purée de tomates
oignons, échalote, ail, persil
thym et laurier,
et hop, au four !

cela adoucit la sauce.
Direction congélateur, pour cet hiver.
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A DEMAIN !
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Tomates....NOIRES ?!
RépondreSupprimerBen alors.....je ne connais pas ca !
Bisous Claude, et bon appetit !
Ici, il fait trop chaud pour en avoir beaucoup, de l'appetit....
le même mais sans l'ail (oui je supporte pas l'ail) cela semble très délicieux, donc on repasse cet hiver ;)
RépondreSupprimerClaude bonjour
RépondreSupprimerMais alors tu me donnes faim tu sais pourtant j'ai trop mangé en Bretagne. mais merci je vais prendre des notes
Je t'embrasse
Bonjour Claude.
RépondreSupprimerBon, j'attendrai l'hiver...
Bonne journée.
Je t'embrasse.
Mais cela doit etre superbe je pense que tu vas bien Claude je t'embrasse
RépondreSupprimerUn de ses jour tout les bloggeurs vont débarquer chez toi à l'heure du repas!!! lol
RépondreSupprimerPS j'ai rajouté une image sur St Gilles qui j'espère sera plus lisible... A +
Hello Claude
RépondreSupprimerJ'ai tout ça aussi dans mon potager; on se régale.
Mais dis-moi, si je vois bien, tu farcis tes poivrons entiers? C'est une bonne idée car moi je les ouvre en deux et comme ils sont biscornus comme tout poivron, ça ne fait pas une belle présentation et donc une difficulté supplémentaire pour les farcir; en plus j'enlève une peau très fine. Tu me donnes des idées!Bon appétit!
Je viens te dire bonjour
RépondreSupprimer*** Coucou Chère Claude !!!! :o) Tu sais que tu me donnes drôlement envie avec tes photos huuummm miam ! :o)
RépondreSupprimerça y est , je suis de retour à Paris après de bons moments passés avec les amis et la famille ! :o) Je t'embrasse très fort !!!! Bonne fin de journée à toi ! :o) ***
Bon appétit. C'est bon tous ces légumes de printemps, il faut en profiter et en mettre au congel.
RépondreSupprimerA bientôt
Buongiorno Claude, very tasty dishes, I got hungry now!
RépondreSupprimertu me donne faim surtout que c'est le ramadan, ça doit être super bonne appétit.
RépondreSupprimerBeautiful salad. I grow a black plum tomatoe from Russia.I get my seeds from Tomatoe Growers who have over 350 varieties.I like the colors to brighten my appetite.I roast and peel my peppers whole and stuff with cheese. Dip in a batter and fry-Chili Rellenos.MMMM a favorite for any meal.
RépondreSupprimerTomates et poivrons de ton jardin, un vrai délice cette salade. À cette heure il ne doit plus m'en rester.
RépondreSupprimerTout parait si simple chez toi!
RépondreSupprimer*** Un petit bonjour en ce mardi matin !!! Je te souhaite une belle journée ! :o) GROSSES BISES GENTILLE CLAUDE !!!! ***
RépondreSupprimerBonjour Claude,
RépondreSupprimeraie, les vacances sont finies et je suis donc de retour à Paris....
Pour me consoler, j'attendrais patiemment ton petit plat...
Bisous
Pour la première fois depuis bien longtemps, pas de tomates dans mon jardin cette année, c'est dire si les tiennes me font envie! Mais dis-moi, tu as encore de la place dans ton congélateur???
RépondreSupprimerMes tomates rougissent, et je les mange souvent avec juste un peu de basilic. Sans sel, sans poivre, sans huile. Natures. Même sans basilic.
RépondreSupprimerClaude bonjour tu sais que ns avons eu un superbe temps en Bretagne mais ici cette chaleur dur dur je trouve.
RépondreSupprimerJe t'embrasse
Direction le congélo sans passer par la case assiette ? C'est trop dur tout de même !
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