




J'ai fait du coulis un peu épais de tomates parfumé aux poivrons pour faire une pizza.
Hier j'ai fait du jus de tomates et une tournée de dix poivrons farcis.
Je fais également de délicieuses salades avec les tomates cerises.
-
Je vous souhaite un excellent week-end
et je vous dis A LUNDI !
-
Je peux venir pour midi Claude j'adore ces plats que oui et je n'ai pas le temps de faire la cuisine ce matin.
RépondreSupprimerTu sais flo vient de mettre un panneau à sa chambre il faut taper avant de rentrer et oui il pousse ce petit
bisou
Je pense que je vais aimer bisou
RépondreSupprimerMêmes occupations pour moi en ce moment et je commence à saturer. Ca prend beaucoup de temps ces préparations mais on est tellement contents de les retrouver l'hiver...
RépondreSupprimerBon courage et bonne journée Claude!
Great presentation
RépondreSupprimerBonjour Claude
RépondreSupprimerPoivrons, tomates, à toutes les sauces j'adore.......
je te souhaite un trés agréable week end
***bisous****
Yves.
*** Hello Chère Claude ! :o) Les poivrons, les tomates, les cerises, tu sais accommoder parfaitement tous ces bons fruits et légumes du jardin BRAVO ! Tu me donnes faim avec tes belles photos ! huummm ! miam miam !!! :o) ***
RépondreSupprimersalut claude,juste je veux te souhaiter un bon weekend je passerai plus tard.
RépondreSupprimerTomates et poivrons farcis, ou farce à la tomate et poivrons, la farce déborde !!!
RépondreSupprimerhum que tout cela donne envie de se mettre à table.
Bon WE
Profitons, profitons, la fin de l'été nous guette :)
RépondreSupprimerQuelques recettes sur mon blog d'essais culinaires :) http://mrsmoun.wordpress.com
Bonne journée
They do sound yummy, though I'm getting a little too old for peppers -- and onions :(
RépondreSupprimerBon dimanche Claude
RépondreSupprimerBon week-end....
RépondreSupprimerIl est bien temps...
Enfin!
Je t'embrasse.
Comme ces tomates sont belles, ça doit faire des plats super bons et en tout cas très beaux.
RépondreSupprimerBon appétit Claude
voila de quoi ouvrir l'appétit...cela semble delicieux
RépondreSupprimerTiens c'est à notre menu ce soir! Malheureusement les tomates et poivrons ne viendront pas de ma propre cueillette!
RépondreSupprimerÇa tellement l'air bon, j'ai faim.
RépondreSupprimerune bonne idée pour moi qui rentre tout juste..facile à faire?
RépondreSupprimer*** Petit détour par chez toi, juste pour te saluer Gentille Claude ! :o) BISES et bon début de semaine ! :o) ***
RépondreSupprimerBuon lunedi Claude, in Italy there is the recipe of tomatoes stuffed with rice, your seem stuffed with meat, an interesting change for me!
RépondreSupprimerMiam miam, le temps de cuisiner ses propres tomates du jardin !!!
RépondreSupprimer