en ayant prévu d'avoir tout ce qu'il me fallait
et faire plaisir à mon Chéri.
-
-
Pour faire cette pizza, j'avais prévu :
une pâte à pizza tout faite
de la purée de tomate
des escargots en conserve
du gruyère râpé
du beurre d'escargot surgelé
du sel, du poivre et de l'origan
et un chouïa d'huile d'olive
une pâte à pizza tout faite
de la purée de tomate
des escargots en conserve
du gruyère râpé
du beurre d'escargot surgelé
du sel, du poivre et de l'origan
et un chouïa d'huile d'olive
.

Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et déposer sur une plaque ou un plat plat allant au four.
Mettre uniformément de la purée de tomate,
parsemer régulière des escargots coupés en deux,
déposer quelque rondelles de beurre aillé et persillé,
saler et poivrer
recouvrir de fromage rapé
saupoudrer d'origan et vaporiser d'huile d'olive.
.

A DEMAIN !
-
Tu me donnes faim, je ne vais tout de même pas retourner à la pizzéria mais je crois que je vais me mettre au fourneau et cuire mes saucisses de Toulouse avec des patates et des oignons pour ce midi mais avant je vais me caler un peu avec un jus d'orange.
RépondreSupprimerBon ouik-end, Claude
entre toi et HPY c'est un special "Cuisine". Ah une bonne Pizza faite maison c'est delicieux, meme si perso je prefere la Quiche-Lorraine.
RépondreSupprimerDonc bon appetit et bonne journée
J'ai juste le temps d'arriver pour une part!!!
RépondreSupprimerBonne journée A +
Je n'aime les escargots qu'avec leur coquilles et une bonne persillade, alors sur une pizza, je risquerais de me casser une dent.
RépondreSupprimerTon chéri va se régaler! Bon appétit à vous deux!
Buongiorno Claude, eat lots of pizza in Italy, but this is the first time I've heard of a pizza with butter and canned snails, I'm very curious about it!
RépondreSupprimerBonne idée pour ce soir .Bon après midi.
RépondreSupprimerAvec un estomac entraîné, cette pizza doit être succulente. En tout cas, elle est pour le moins originale.
RépondreSupprimerDe quoi épater les amis.
Bon, je crois bien qu'un de ces quatre, je vais aller faire un tour dans la Sarthe!
Bon après-midi, Claude!
A lovely pie, I just finished a reheated piece for breakfast.HA!The life of a single man!
RépondreSupprimerLa pizza, j'adore ça !!!
RépondreSupprimerCE WE de nombreuses fêtes de l'escargot dans ma région. J'aime bien les escargots vivants comme dans mon assiette.
RépondreSupprimerBelle idée de pizza
Bonne fin d'AM et bises
cette pizza est delicatement preparee avec tous les ingredients.
RépondreSupprimerpour ma part je deteste les escargots
Cheri est bien gate et doit trouver les escargots delicieux
BSR CLAUDE,Tu me donnes faim,bonne et heureuse nuit.
RépondreSupprimer*** Moi qui adore la pizza je suis tentée chez toi Claude !
RépondreSupprimerJe voulais te remercier de tes mots chez moi qui m'ont donné de l'émotion. MERCI A TOI et bonne fin de semaine !***
I have never eaten snails. I can't imagine what the flavor would be. No mushrooms with this huh?
RépondreSupprimerMon dieu, une pizza avec des escargots dessus. :-(
RépondreSupprimerBon apres tous ces passages en Normandie, c'est le genre de descriptions, d'images ou d'alimentation que j'evite au retour pendant quelques temps! lol
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer