Dimanche dernier,
beau temps d'été
en ce début d'automne,
un temps à faire
un dernier barbecue
Le chef est à ses pincettes
il y a de la braise
andouillettes à la ficelle chipos tranches de poitrine crépinette, et pour Bibi : blancs de poulet en papillotes : tomate , poivron vert, oignon et olives noires à la grecque.
Nous n'avons pas fait beaucoup de barbecue cette année, remarque < la remarque de Daniel : ça m'a évité de le nettoyer. Nous avons un barbecue Weber qui se rit des intempéries. Ceci dit, j'ai eu l'occase de manger, pas cuisiné par moi mais par un chef alsacien, du homard à la braise (le homard = vivant avant de passer à la braise)
Ma bien chère Claude, juste pour te dire que oui, enfin pour moi, je me suis retirée des blogs... mais je n'oublie pas ceux que j'aime qui ont toujours été là pour moi, confiants et amicaux....dont toi j'ai tes cordonnées , je passerai souvent sur ton blog, mais je fais à mon rythme journalier, car je suis en plein en train de faire mon relevé de carrière et avec la Guyane , et des années qui me manque, c'est pas triste, je suis en plein dans les travaux excel !!!!
je regrette évidemment plein de gens mais je en pouvais plus supporter de croiser ceux qui ont pourri, à l'insu du plein gré de tout le monde, ma vie et mon cœur... et puis je t'assure que ça me donne l'occasion de voir si je comptais vraiment ... c'est une belle expérience qui remet les pendules à l'heure VRAIE depuis, même si c'est pas à chaque post, mais je vais faire coucou à ceux que j'aimais vraiment bien
*** Petit coucou chez toi en ce jeudi après midi ! MERCI pour ces photos ... ce barbecue est beau et ce qu'il y a à manger fait envie ! hum miam miam ! :o) ! BISES et bonne fin de journée à toi Chère Claude ! :o) ***
Simple, beau et bien pensé ce barbecue; sans doute une réalisation de ton chéri qui sait tout faire. Je louche dessus et ça me donne des idées; le mien vieillit! Pour la garniture, je vois que tu es raisonnable de choisir les blancs de poulet! Aïe le cholé! Bise, bonne soirée Claude
Un barbecue bien varié. Tu me donnes envie de goûter à ces bonnes choses, surtout de l'andouillette ficelée, celle que je trouve pas dans ma région, tout comme l'andouille que j'adore et qui est introuvable ici. Dommage ce sont de bons produits. Belle soirée, la pluie fait son apparition chez moi ce soir, quelques flocons sont annoncés sur les sommets.
Those hot coals look good and ready for barbecuing. Too bad summer has to come to an end, but we will appreciate it all the more when it comes around again.
A taaaaaaaaaable!.......
RépondreSupprimerHmmmm, ça va être bon!
Bon week-end, Claude!
Huuuum, oh ça donne faim, vous avez bien eu raison d'en profiter...
RépondreSupprimerIl semble tout neuf ce barbecue !
RépondreSupprimerTu ne donne faim, loupé pour aujourd'hui il y a des giboulées, comme en mars...
Bonne journée A + :))
+1 pour l'ouverture de l'appetit.
RépondreSupprimerEn effet dernier, aujourd'hui c'est le retour de la pluie sur Evry ;(
Tout cela semble tres tres bon, miam miam
Nous n'avons pas fait beaucoup de barbecue cette année, remarque < la remarque de Daniel : ça m'a évité de le nettoyer.
RépondreSupprimerNous avons un barbecue Weber qui se rit des intempéries.
Ceci dit, j'ai eu l'occase de manger, pas cuisiné par moi mais par un chef alsacien, du homard à la braise (le homard = vivant avant de passer à la braise)
La féérie des eaux du Grand Rex elle est pas trop prostatique vu la largeur de la scène....
RépondreSupprimer(Hihi)
y a pas de mal à se faire du bien hein ? j'ai faim maintenant !!
RépondreSupprimerbonne journée à toi
Ma bien chère Claude, juste pour te dire que oui, enfin pour moi, je me suis retirée des blogs... mais je n'oublie pas ceux que j'aime qui ont toujours été là pour moi, confiants et amicaux....dont toi
RépondreSupprimerj'ai tes cordonnées , je passerai souvent sur ton blog, mais je fais à mon rythme journalier, car je suis en plein en train de faire mon relevé de carrière et avec la Guyane , et des années qui me manque, c'est pas triste, je suis en plein dans les travaux excel !!!!
je regrette évidemment plein de gens mais je en pouvais plus supporter de croiser ceux qui ont pourri, à l'insu du plein gré de tout le monde, ma vie et mon cœur...
et puis je t'assure que ça me donne l'occasion de voir si je comptais vraiment ... c'est une belle expérience qui remet les pendules à l'heure VRAIE
depuis, même si c'est pas à chaque post, mais je vais faire coucou à ceux que j'aimais vraiment bien
bisous ma chère Claude...
Les andouillettes à la ficelle m'intriguent. Ce sont des andouillettes qui portent des strings? ;-)
RépondreSupprimerI am getting hungry and ate all day yesterday.I ate 1/2 of a cake with a friend, so am surprised I have an appetite.
RépondreSupprimer*** Petit coucou chez toi en ce jeudi après midi ! MERCI pour ces photos ... ce barbecue est beau et ce qu'il y a à manger fait envie ! hum miam miam ! :o) ! BISES et bonne fin de journée à toi Chère Claude ! :o) ***
RépondreSupprimerSimple, beau et bien pensé ce barbecue; sans doute une réalisation de ton chéri qui sait tout faire. Je louche dessus et ça me donne des idées; le mien vieillit!
RépondreSupprimerPour la garniture, je vois que tu es raisonnable de choisir les blancs de poulet! Aïe le cholé!
Bise, bonne soirée Claude
C'est savoureux!,
RépondreSupprimerSamana heureux.
salutations.
Cela donne envie meme de bon matin! Je sens les effluves...
RépondreSupprimerUn barbecue bien varié. Tu me donnes envie de goûter à ces bonnes choses, surtout de l'andouillette ficelée, celle que je trouve pas dans ma région, tout comme l'andouille que j'adore et qui est introuvable ici. Dommage ce sont de bons produits.
RépondreSupprimerBelle soirée, la pluie fait son apparition chez moi ce soir, quelques flocons sont annoncés sur les sommets.
Those hot coals look good and ready for barbecuing. Too bad summer has to come to an end, but we will appreciate it all the more when it comes around again.
RépondreSupprimerÇa me met en appétit, vous avez dû vous régaler.
RépondreSupprimerBonjour, Claude.
RépondreSupprimerDeux menus, quoi...
Mais non, ce n'est pas forcément le dernier...
Bonne journée pour toi.
Merci beaucoup. Pour tout.
Je t'embrasse.
Bonjour Claude
RépondreSupprimerIl est beau ton barbecue, très original.
Je te souhaite une bonne journée.
Très net, ton barbecue!
RépondreSupprimerLe menu 2 me conviendrait et
j'attends la recette des coquilles st -jacques -page à venir(Moi aussi, j'en prépare, ce soir )
je m'invite! bises elf
RépondreSupprimerbonjour et bon anniversaire au blog! Merci pour tous les commentaires gentils :)
RépondreSupprimerTF