jeudi, août 02, 2012

AOUT


Août - Wikipédia

En attendant la suite de la visite de Monaco.
A DEMAIN !

18 commentaires:

  1. Ah le Tian ! moi je n'y mets pas de patates, mais des aubergines !
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme9:21 AM

    *** Hello Chère Claude :o) ! Tout comme Nini le tian aux courgettes et tomates a retenu mon attention !!! ça me donne envie cette bonne recette !!!!!
    MERCI pour ce partage Gentille Claude et grosses bises de Thaïlande ! :o) ***

    RépondreSupprimer
  3. Avec un peu de crème en fin de parcours sur le tian! Miam miam...

    RépondreSupprimer
  4. Claude bonjour et bien ici il fait trop chaud donc adieu les truffes
    mais enfin que faire!!!!!!!! observer les papillons et voilà*
    OUI un peu de crème et nous pouvons passer à table
    BISOU CLAUDE

    RépondreSupprimer
  5. Un mois qui te procures des émois !!!
    C'est sans doute pour cela que le Kokopelli te manque!!!! mdr
    Monte-Carlo et indissociable de Monaco, alors je ne résiste pas :

    As tu vus Monte-Carlo ?

    Non, j'ai vus monter personne...

    Bonne journée A + :))

    RépondreSupprimer
  6. C'est au mois d'août
    Qu'on met les bouts
    Qu'on fait les fous
    les gros matous, les sapajous etc...(Perret)
    Ta recette m'a donné une bonne idée, je ne sais si ce sera cuit pour midi!
    Bise, bon jeudi.

    RépondreSupprimer
  7. je me laisserais bien tenter par le tian ;)

    RépondreSupprimer
  8. A quelle heure sera-t-il préparé le tian?

    RépondreSupprimer
  9. ...trop chaud à Rome (35/39°), dans ces jours d'Août j'attends seulement d'aller en vacances...
    Ciao, ciao.

    RépondreSupprimer
  10. Tiens, jamais essayer les courgettes associés aux pommes de terre et puis un peu de crème comme Thérèse :-)
    Je viens de manger et pourtant je salive :-)

    RépondreSupprimer
  11. Mon tian était prêt à midi et demi et on s'est régalés! C'est délicieux et fondant en bouche ce mélange de légumes, mais je n'ai mis que 500 grammes de patates et ça fait déjà un plat volumineux. Merci Thérèse pour l'idée de la crème.
    Tes recettes font recette chez moi Claude. Merci.

    RépondreSupprimer
  12. Merci de m'ajouter à tes "célébrités" nées au mois d'août, le même jour que "sir" Sean Connery :)
    En même temps pas de quoi pavoiser parce que l'on prend un an de +!
    Bisous Claude.

    RépondreSupprimer
  13. Je souris puisque je vois qu'avec l'été, c'est le temps des courgettes Cela m'évoque ma photo du jour !

    RépondreSupprimer
  14. Kirkouign6:47 PM

    Je viens justement de cueillir quelques courgettes....pour les truffes, nous allons encore attendre un peu...nous en avons en Bourgogne...l'autre jour, j'ai vu un bébé cèpe..c'est bien bon aussi!
    Et puis, c'est au mois d'Août tagada tagada, qu'on fait les fous....Bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  15. Le beau mois d'Août qui s'annonce :-))

    Bisous ✰✯✮ Laure ✮✯✰
    http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/

    RépondreSupprimer
  16. je pense que si le prince Albert lit ton blog il t'invite vite fait bien fait à venir lui concocter quelques bons plats dont celui-ci que je vais essayer avec des patates bretonnes et un lichette de crême il faut écouter les conseils!

    RépondreSupprimer
  17. Anonyme1:58 AM

    *** Je viens sur la pointe des pieds te souhaiter une bonne fin de semaine !!!! GROS BISOUS à toi Gentille Claude !!!! :o) ***

    RépondreSupprimer
  18. Pour l agriculture, c est un mois de récoltes, on reçoit le produit du travail de toute une année.
    Bonne soirée Claude
    Latil

    RépondreSupprimer