Après trois tournées de jus que j'ai congelé dans des boîtes,
j'ai fait un troisième coulis pour une troisième pizza
J'ai parfumé mon coulis avec de l'oignon, de l'échalote, de l'ail, du persil, du laurier et du thym.
Pour la pizza, c'était allumettes de jambon, quelques lardons, des champignons de Paris, du chorizo, de l'origan, une bonne couche de fromage et de l'huile d'olive vaporisée.
A+
coucou Claude
RépondreSupprimerIl se passe quelques choses chez "blogger" pas de parution !!! et des problèmes pour laisser des coms !!!
sur mon blog c'est la même chose !!!
une pizza pour moi mais sans tomates tu crois que çà marche !!! lol
gros bisous et bonne journée pour nous sous la pluie
MITOU
Jolies couleurs de sorbet!
RépondreSupprimerDis-moi, Claude, tu as retrouvé l'inspiration et suivi les suggestions d'Alain, entre autres ? Tant mieux!
Ma photo d' orchidée est une photo ancienne recyclée, selon l'idée de Thérèse , à une époque où j'étais comme toi, en panne.
Il y a beaucoup à faire avec les photos mises de côté, les présenter de façon thématique, ou laisser les lecteurs y mettre une légende-cela peut redonner un "coup de fouet" (un coup de barre, mars et ça repart) mais il faut bien sûr avoir du temps.,
si tu en as de trop envoie les je les sécherai pour cet hiver
RépondreSupprimerBonjour Claude,
RépondreSupprimerDepuis mon retour de vacances, j'ai baigné dans la tomate comme toi, et contente hier de participer à l'arrachage définitif des pieds. Tu m'as donné quelques idées pour les recettes, merci.
Bise, bonne journée ...pluvieuse.
Hum ! Les tomates !
RépondreSupprimerTu sais y faire pour les transformer en mets délicieux ! La pizza "maison" ! MIAM MIAM !!
TU ME DONNES TRÈS ENVIE !!!!!
Je t'embrasse FORT et je te remercie tout autant !
Bonne journée Ma Belle !
Looks very yummy! :)
RépondreSupprimerhi hi tu vaporise l'huile c'est plus léger mais le fromage...
RépondreSupprimerappétissante ta pizza, ici j'ai fini les dernières dans une ratatouille ce midi.
tu es super équipée pour le jus et le coulis je mouline encore à la main avec ma passoire en ferraille !
gros bisous
Nous n'avons pas fait pousser des tomates cette année - et tant mieux, je n'aurais pas pu les récolter. (Et j'en ai encore des vertes de l'année dernière dans le congélateur.. je peux encore en faire de la confiture).
RépondreSupprimerHeureusement que tu as de l'inspiration en cuisine pour alimenter ton blog ! :)
RépondreSupprimerTu es créative Claude à la cuisine comme au jardin !
RépondreSupprimerGetting to the end of my crop.I make the blender sauce also.
RépondreSupprimerPlein de vitamines pour affronter l'automne...
RépondreSupprimerIt looks oh so delicious.
RépondreSupprimerSers donc une tarte flambée à Mitou-qui-ne-mange-pas-de-tomates !
RépondreSupprimerChez moi, terminé les tomates ! bon jai fait pas mal de bouteilles stérilisées !
Bonne soirée, Bizzzz
Miam miam les bonnes pizzas faites maison!
RépondreSupprimerJ'ai failli en faire plein avec des tomates du jardin!
Hélas il y a une quinzaine de jours il a fait un temps de chien et mes pieds de tomate, qui étaient chargés à bloc ont tous attrapé le mildiou et adieu les tomates! GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!
Ça m'a bien énervée!
L'année prochaine si on n'a toujours pas de serre ou de tunnel, je ne mets pas de tomates! Là!
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Bises et bonne soirée, Claude.
C'est le temps des conserves, cela donne beaucoup de travail mais quel bonheure de les retrouver l'hiver.
RépondreSupprimerIl fait très froid, les flocons ont fait leur apparition sur les sommets, un peu tôt à mon goût
bonne soirée
Appétissant :-)
RépondreSupprimerTu congèles tes tomates pour faire des potages cet hiver ?
Bises frisquettes (pas de chauffage dans l'immeuble, les travaux de passage du fuel au gaz pour la chaufferie n'étant pas tout-à-fait terminés, encore une semaine à attendre !)
et bonne fin de semaine malgré le mauvais temps
La fin des tomates, c'est un peu la fin de l'été.
RépondreSupprimerTomates pour tous les goûts... complimentes à toi et à ton cher jardinier!!
RépondreSupprimerCiao et bonne journée Claudia