mardi, novembre 26, 2013

le coprin chevelu


13 commentaires:

  1. Anonyme7:02 AM

    ❀-❀-❀
    Coucou chère Claude !!!
    MERCI de me faire découvrir ce champignon "le coprin chevelu" qui a une drôle de forme ! :o)
    MERCI pour ces infos intéressantes !
    BISOUS BISOUS BISOUS
    ❀-❀-❀

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  2. Bonjour Claude,

    Belle espèce de champignon ! Bon à quand les photos qui transpirent de soleil ? :)

    Bises

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  3. on dirait des oeufs d'Extra terrestre...ils sont parmis nous

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  4. Merci de la decouverte,je ne connaissais pas du tout ;o)

    bonne journee !

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  5. chevelu ? voilà qui peut plaire à mon épousé (lol)
    bisous Claude

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  6. Pittoresque, mais pas si chevelu...
    Sa mère lui a dit:
    "Antoine, va t'faire couper les ch'veux!"

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  7. Coucou Claude.
    Le coprin très bon champignon, à cuisiner des cueilli.
    Tu n'en trouvera pas sous les tropiques il me semble!
    Profite bien de ton séjour.
    Bisou, A + :))

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  8. Il pousse chez toi?

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  9. Je ne savais même pas qu'il se mangeait !!!! mais bon je te laisse le déguster !!
    gros bisous
    MITOU

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  10. Enchantée de faire sa connaissance.

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  11. Bonsoir,
    le coprin se déguste lorsqu'il est jeune. Je ne pense pas que son gout soit des plus recherché.
    A bientôt avec tes photos de cocotiers !!!
    Bonne soirée

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  12. Attention en ramassant de jeunes coprins chevelus à ne pas confondre avec le coprin noir d'encre qui est beaucoup moins bons à déguster et peut provoquer des rougeurs de la face après ingestion.

    Un champignon qui revient régulièrement au même endroit, j'en connais un en forêt de Marly-le-Roi ;-)

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