L'autre jour j'ai eu envie de faire une pizza et plus particulièrement une pizza aux gésiers de poulet.
J'étale ma pâte sur mon plan de travail ; non, je déroule ma pâte et je prends dans mon placard une petite brique de coulis de tomate. Catastrophe ! C'est du lait de coco. Je me suis donc reportée sur un petit pot de sauce bolognaise en me disant que cela allait faire l'affaire.
Gésiers de poulets, quelques champignons de Paris émincés surgelés et olives noires à la grecque.
origan et fromage pour pizza
Si j'avais eu un poivron vert ou rouge, j'en aurais mis quelques lanières, mais je n'en avais pas.
Je vous souhaite un bon week-end et vous dis à la semaine prochaine.
Miam un bonne pizza maison ;-)
RépondreSupprimerBon we
Bisous Lolo
Là tu ne vas pas pouvoir me convertir sauf pour le cote photographique :-)
RépondreSupprimercoucou Claude
RépondreSupprimerUne pizza des îles avec lait de coco !!! lol
bon j'ai aussi déjà fait avec de la bolognaise mais jamais avec des gésiers !!!je ne crois pas que se serait apprécié chez nous !!!
gros bisous et bon week end
MITOU
@ Thérèse
RépondreSupprimerPourquoi, tu n'aime pas la pizza en général, ou la sauce bolognaise ou alors les gésiers ?
@ Mitou
Ce sont de petits gésiers de poulet super tendres.
et voilà, j'ai pris un kilo juste en regardant ! à mon avis ça doit être délicieux
RépondreSupprimerbon weekend
Principalement les gésiers de poulet... j'ai du mal à me sortir du "classissisme" :-)
RépondreSupprimerEs un placer pasar por aquí Saludos
RépondreSupprimerhttp://creatividadeimaginacinfotosdejosramn.blogspot.com.es/
ça devait être bon hier c'était une tarte à la moutarde avec la même base et des tranches de coppa !
RépondreSupprimerbises Claude
J'aime bien la salade de gésiers.
RépondreSupprimerPizza ou tarte ?
Je veux bien goûter un morceau ! Je n'ai jamais mis de gésiers sur la pizza .... et chez moi c'est toujours coulis ou sauce tomate maison, j'attends avec impatience de pouvoir refaire le stock quand les tomates seront mûres !
RépondreSupprimerGros bisous bon week end
I remember eating chicken gizzards when I was a kid down on the farm. It is an interesting choice for pizza. It looks good to eat.
RépondreSupprimerRapido presto, la buona pizza.
RépondreSupprimerBravo ! Claude, la surbookée ;-)
Moi, je fais encore plus vite avec la pizza au chèvre surgelée :-))
Bises et bon dimanche
@ Tilia
RépondreSupprimerPas question à la maison, Mon Chéri ne court pas après le chèvre. Il faudrait que je fasse une pizza moit' moit'.
Bon dimanche à toi aussi.
bon dimanche..! les gésiers sont pas mes préférés...
RépondreSupprimerCette pizza est super appétissante! Mais les gésiers m'auraient un peu fait tiquer. Je n'en raffole pas, même dans une bonne salade gersoise de mon Sud-ouest!
RépondreSupprimerBonne soirée.
Je ne suis pas fan de pizzas mais celle-ci me paraît appétissante...d'autant qu'elle ne comporte pas de poivrons (que je n'aime pas...hi hi)
RépondreSupprimerBon dimanche.
Bonjour Claude,
RépondreSupprimerNon, pas de gésiers de poulet surtout, ma préférée, la pizza trois fromages francs-comtois agrémenté de poivron ; délicieux mélange à mon goût.
Bise, bon dimanche.
TU ME FAIS SALIVER TOI
RépondreSupprimerj'aime les pizzas
miammm j'suis trop gourmande
Je te souhaite une belle soirée
Gros bisous et très belle semaine à venir
Je ne serai pas présente jusqu'à vendredi
Je n'aime pas beaucoup les pizzas du commerce mais la tienne a l'air bien bonne,vous avez dù vous en lècher les babines
RépondreSupprimerBisous
Bonne semaine a toi ;o)
RépondreSupprimerMais où sont passés les hortensias !!! lol
RépondreSupprimergros bisous
MITOU
Bonjour Claude,
RépondreSupprimerBravo pour cette recette qui me donne faim rien qu'en la regardant !
Bises et bonne semaine.
du lait de coco dans les gésiers j'ai du mal à imaginer le gout
RépondreSupprimerla bolognaise se marrie surement meiux
Je sens venir la faim.
RépondreSupprimerTes photos me donnent faim, je fonce dans la cuisine !!!
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