samedi, juillet 05, 2014

pizza

L'autre jour j'ai eu envie de faire une pizza et plus particulièrement une pizza aux gésiers de poulet.
J'étale ma pâte sur mon plan de travail ; non, je déroule ma pâte et je prends dans mon placard une petite brique de coulis de tomate. Catastrophe ! C'est du lait de coco. Je me suis donc reportée sur un petit pot de sauce bolognaise en me disant que cela allait faire l'affaire.


Gésiers de poulets, quelques champignons de Paris  émincés surgelés et  olives noires à la grecque.

origan et  fromage pour pizza

Si j'avais eu un poivron vert ou rouge, j'en aurais mis quelques lanières, mais je n'en avais pas.
Je vous souhaite un bon week-end et vous dis à la semaine prochaine. 

25 commentaires:

  1. Miam un bonne pizza maison ;-)
    Bon we
    Bisous Lolo

    RépondreSupprimer
  2. Là tu ne vas pas pouvoir me convertir sauf pour le cote photographique :-)

    RépondreSupprimer
  3. coucou Claude
    Une pizza des îles avec lait de coco !!! lol
    bon j'ai aussi déjà fait avec de la bolognaise mais jamais avec des gésiers !!!je ne crois pas que se serait apprécié chez nous !!!
    gros bisous et bon week end
    MITOU

    RépondreSupprimer
  4. @ Thérèse
    Pourquoi, tu n'aime pas la pizza en général, ou la sauce bolognaise ou alors les gésiers ?

    @ Mitou
    Ce sont de petits gésiers de poulet super tendres.

    RépondreSupprimer
  5. et voilà, j'ai pris un kilo juste en regardant ! à mon avis ça doit être délicieux
    bon weekend

    RépondreSupprimer
  6. Principalement les gésiers de poulet... j'ai du mal à me sortir du "classissisme" :-)

    RépondreSupprimer
  7. Es un placer pasar por aquí Saludos
    http://creatividadeimaginacinfotosdejosramn.blogspot.com.es/

    RépondreSupprimer
  8. ça devait être bon hier c'était une tarte à la moutarde avec la même base et des tranches de coppa !
    bises Claude

    RépondreSupprimer
  9. J'aime bien la salade de gésiers.
    Pizza ou tarte ?

    RépondreSupprimer
  10. Je veux bien goûter un morceau ! Je n'ai jamais mis de gésiers sur la pizza .... et chez moi c'est toujours coulis ou sauce tomate maison, j'attends avec impatience de pouvoir refaire le stock quand les tomates seront mûres !
    Gros bisous bon week end

    RépondreSupprimer
  11. I remember eating chicken gizzards when I was a kid down on the farm. It is an interesting choice for pizza. It looks good to eat.

    RépondreSupprimer
  12. Rapido presto, la buona pizza.
    Bravo ! Claude, la surbookée ;-)
    Moi, je fais encore plus vite avec la pizza au chèvre surgelée :-))
    Bises et bon dimanche

    RépondreSupprimer
  13. @ Tilia
    Pas question à la maison, Mon Chéri ne court pas après le chèvre. Il faudrait que je fasse une pizza moit' moit'.
    Bon dimanche à toi aussi.

    RépondreSupprimer
  14. bon dimanche..! les gésiers sont pas mes préférés...

    RépondreSupprimer
  15. Cette pizza est super appétissante! Mais les gésiers m'auraient un peu fait tiquer. Je n'en raffole pas, même dans une bonne salade gersoise de mon Sud-ouest!
    Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  16. Je ne suis pas fan de pizzas mais celle-ci me paraît appétissante...d'autant qu'elle ne comporte pas de poivrons (que je n'aime pas...hi hi)
    Bon dimanche.

    RépondreSupprimer
  17. Bonjour Claude,
    Non, pas de gésiers de poulet surtout, ma préférée, la pizza trois fromages francs-comtois agrémenté de poivron ; délicieux mélange à mon goût.
    Bise, bon dimanche.

    RépondreSupprimer
  18. TU ME FAIS SALIVER TOI
    j'aime les pizzas
    miammm j'suis trop gourmande
    Je te souhaite une belle soirée
    Gros bisous et très belle semaine à venir
    Je ne serai pas présente jusqu'à vendredi

    RépondreSupprimer
  19. Je n'aime pas beaucoup les pizzas du commerce mais la tienne a l'air bien bonne,vous avez dù vous en lècher les babines
    Bisous

    RépondreSupprimer
  20. Bonne semaine a toi ;o)

    RépondreSupprimer
  21. Mais où sont passés les hortensias !!! lol
    gros bisous
    MITOU

    RépondreSupprimer
  22. Bonjour Claude,
    Bravo pour cette recette qui me donne faim rien qu'en la regardant !
    Bises et bonne semaine.

    RépondreSupprimer
  23. du lait de coco dans les gésiers j'ai du mal à imaginer le gout

    la bolognaise se marrie surement meiux

    RépondreSupprimer
  24. Je sens venir la faim.

    RépondreSupprimer
  25. Tes photos me donnent faim, je fonce dans la cuisine !!!

    RépondreSupprimer