vendredi, décembre 26, 2014

devinette

Qui peut deviner ce qui est écrit à côté de ce mignon boudin antillais ?

****

22 commentaires:

  1. Anonyme8:25 AM

    (^‿^)✿

    Bonjour chère Claude !!!!

    Le boudin antillais ! miam ! C'est bon !!! ❤ Pas trop pimenté quand même ! ;o)

    Pour la devinette je propose comme réponse "LE ROI DU BOUDIN" ! :o) ... je sais je ne me suis pas trop "cassée" pour la réponse mais ce sont les mots qui me viennent à l'esprit en regardant cette photo (ou plutôt ce morceau de photo !) :o)
    LOL

    Bonne fin de semaine et bises d'Asie vers toi Ma Belle !!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Claude
    Un boudin Antillais ..un peu trop epicé pour moi
    Pour la devinette "Le Roi du Boudin ....
    je ne vois pas ..fatiguée des fêtes , sourires
    Bonne journée à toi
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Coucou Claude.
    Nous Dirons:
    "le roi du boudin"

    Il est inutile de bouder, même si après les agapes certain risquent de boudiner !
    Bon weekend.
    Bisous, A + :o)

    RépondreSupprimer
  4. @ Nancy, Claudine et Daniel
    Ce n'est pas la bonne réponse.

    RépondreSupprimer
  5. Anonyme9:41 AM

    (^‿^)✿

    Re-coucou Claude !

    Une autre proposition :

    "Le meilleur boudin de toute la Martinique"

    :o) :o) :o)

    RépondreSupprimer
  6. @ Nancy
    Pas du tout.
    J'aime bien nos échanges presqu'en live.

    RépondreSupprimer
  7. Claude rien du tout ce matin la photo n’apparaît pas tu as du manger ce boudin avant mon réveil...
    gros bisous

    RépondreSupprimer
  8. MDR... j'ai appris à la Martinique que le boudin antillais se mange poché et non grillé comme je m'obstinais à le faire en métropole.
    Par contre je n'ai pas de proposition à faire sur le titre de l'affiche j'ai oublié ce que j'ai lu sur un camion ... Bises

    RépondreSupprimer
  9. @ Brigitte
    Je préfère le boudin antillais grillé et non poché.
    Ce que j'ai vu n'est pas sur un camion.

    RépondreSupprimer
  10. boooouuudin de nous..

    Tiens, voilà du boudin, voilà du boudin, voilà du boudin
    Pour les Alsaciens, les Suisses et les Lorrains,
    Pour les Belges y'en a plus
    Pour les Belges y'en a plus
    Ce sont des tireurs au cul
    Pour les Belges y'en a plus
    Pour les Belges y'en a plus
    Ce sont des tireurs au cul.

    A + :o)

    RépondreSupprimer
  11. Je n'ai pas vraiment d'idée car moi aussi je pensais à un roi avec sa petite couronne! Alors un cran au-dessus je dirais: "L'Empereur des boudins, le boudin des Empereurs!".
    Bonne journée Claude.

    RépondreSupprimer
  12. @ Claude : J'adore le boudin, j'en fais souvent, maintenant je le cuis directement avec des pommes à l'étouffée dans la sauteuse, il est mi-grillé mi-poché. J'ajoute un peu de muscade et de cannelle sur les pommes et du sel antillais juste avant de servir.

    RépondreSupprimer
  13. @ Josette
    Insiste.
    Si les autres le voit du devrais le voir aussi.

    @Daniel
    Mon pépé aimait chanter cette chansons, mais juste le début.

    @ Marie-Paule
    Ni l'un ni l'autre

    @ Brigitte
    L'autre jour j'ai fait un excellent boudin noir non antillais avec des pommes. Je fais griller le boudin et dorer les pommes dans un mélange d'huile et de beurre, je sale et je poivre. C'est le seul plat salé sucré que mon Chéri aime.
    J'essaierai avec du boudin antillais ; on en trouve du très bon au rayon charcuterie de notre grande surface.

    RépondreSupprimer
  14. "Le boudin
    C'est
    Divin !"

    ?

    RépondreSupprimer
  15. Tout a été dit !!
    le meilleur le roi le le . . . .
    je sèche mais j'aime çà !!
    gros bisous
    MITOU

    RépondreSupprimer
  16. y en aura pas pour tout le monde

    RépondreSupprimer
  17. @ Abe
    Sorry, no.

    @ Miss Yves
    C'est non.

    @ Mitou
    Réponse demain.

    @ Bergson
    Du boudin ou des réponses ?

    RépondreSupprimer
  18. le boudin,toute la semaine
    c'est
    dimanche tous les jours!

    RépondreSupprimer
  19. Le boudin c'est trop bon ....
    Bizzzzz

    RépondreSupprimer
  20. le gros boudin antillais
    bronze dans la poêle sans éclater !

    RépondreSupprimer
  21. Je tente ma chance avec "Le royaume du boudin" :-))

    Bises gourmandes

    RépondreSupprimer