vendredi, juillet 03, 2015

pizza

En attentant la suite sur Paris...


Quand nos amis Allemand sont venus au mois de mai, 
je les ai régalés avec deux pizza.
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La première à la chair à saucisses et aux champignons
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J'ai fait cuire la chair à saucisse dans une poêle avec un peu d'oignon, ensuite j'y ai fait cuire des champignons frais agrémentés d'échalote, d'ail et de persil, et un chouïa de beurre.
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J'ai déposé quelque olives noires à la grecque , de l'origan, un filet d'huile d'olive  et du fromage spécial pizza.

A DEMAIN ! 

13 commentaires:

  1. juste pour lire...
    https://juliareda.eu/2015/06/la-liberte-de-panorama-menacee/
    bises

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  2. Coucou Claude.
    Une pizza en place et lieu du ciel !!!
    Plus consistant tout de même.
    Bisous, bon weekend.
    A + :o)

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  3. un pizza bien garnie avec une salade c'est tout un repas !
    bisous Claude

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  4. Miammm ! on peut les varier à volonté les pizzas !
    Bonne journée !

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  5. Beurk beurk !! chair à saucisse et tomates
    Nicht Gut pour Mitou
    bisous et belle journée

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  6. connaissant bien die deutschen, ils ont dû se régaler !
    belle journée claude

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  7. Très appétissant, je vais aller boire un verre de jus d'orange pour caler mon estomac en attendant midi du coup...

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  8. une petote part avec un verre de rosé

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  9. J'en veux...
    Bonne journée Claude.

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  10. C'est trop tôt pour moi je me la réserve pour ce soir.

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  11. Wow that really looks and sounds wonderful.

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  12. Les pizzas, ça passe bien par temps chaud ! (mais j'aime bien par temps froid aussi....)

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  13. Et c'est qui qui a fait la pâte à pizza ?

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