De retour au port du Marin, nous sommes retournés à Sainte Anne et sommes allés déjeuner dans un très bon restaurant le "Paille Coco" dont une partie de la salle donne sur la mer.
Après un très bon planteur accompagné d'accras aux crevettes entières succulents à tremper dans une sauce chien excellente,
langouste grillée et son accompagnement, outre la sauce chien et la mayonnaise, petits légumes, riz et purée de dachine très bonne.
langouste grillée et son accompagnement, outre la sauce chien et la mayonnaise, petits légumes, riz et purée de dachine très bonne.
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Un menu délicieux! Mais je ne connais pas la dachine.
RépondreSupprimerJe vais aller m'instruire un peu chez notre "ami" internet!
Bonne fin d'année Claude!
que ça me tente ta langouste grillée...même si je ne connais pas ce légume un rêve de plus !
RépondreSupprimerbisous Claude je reviens un peu sur les blogs !
Qu'est-ce que ça a l'air succulent!
RépondreSupprimerBisous
Ça l'air délicieux!
RépondreSupprimerCoucou Claude.
RépondreSupprimerUn quiproquo chez Jossette qui s’imagine la langouste en légume ???
Je préfère le homard !
Bises, Bonne soirée, A + ☼
J'aime bien le planteur, les langoustines beaucoup moins. Et je ne suis pas sûre qu'elles m'aiment... ;-)
RépondreSupprimerTrès appétissant tout ça !!
RépondreSupprimerBises