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Je les ai taillées en forme un peu arrondie et je les ai fait cuire à l'eau. Ne pas faire trop cuire.
Ensuite je les ai fait tourner dans de la grosses chapelure et dans un mélange de beurre et d'huile de colza, je les ai fait dorer.
Mon Chéri a bien aimé, moi aussi.
.La chapelure donne un côté croustillant pas désagréable.
Bon week-end
et à la semaine prochaine !
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Coucou Claude.
RépondreSupprimerVoici des petits plats bien reconstituant pour affronter les frimas de l'hiver!
Bon appentis...
Bon weekend, A +
Bonjour Claude
RépondreSupprimerVoilà une idée originale qui change un peu le quotidien ..
Bonne journée Claude
Bises
Je n'ai pas souvent mangé des joues de porc mais j'ai bien aimé à chaque fois.
RépondreSupprimerTu as raison de sortir des sentiers battus!
Grosses bises.
je suis tentée par tes P de T sautées
RépondreSupprimerdélicieux ! c'est certain !
RépondreSupprimerBonjour chère Claude !
RépondreSupprimerBon appétit !... Cela doit être succulent !
Ce midi, ce fut cuisses de canard à la patate douce & pomme, cannelle/gingembre/muscade... + petite purée de patate douce avec des cèpes.
Tes petites pommes de terre auraient fait l'affaire !
Gros bisous
Je t'ai suivi en balade à Paris et là je dévore les p'tites pommes de terre croustillantes je te laisse les jours de porc !
RépondreSupprimerGros bisous et bon dimanche
Mitou
Coucou Claude.
RépondreSupprimerAprès une telle collation, la nuit ne fut elle pas un peu dure ?
Taquinerie, 🌮 🌯 🥗 🥘
Bon dimanche, A +