Un vrai et délicieux melon charentais rapporté par ma belle soeur du Poitou
.
Chou rouge du jardin cuit façon américaine. Miam !
Encornets farcis cuit dans coulis de tomates du jardin.
***
Demain, je serai absente jusqu'à lundi inclus.
Excellent week-end et à la semaine prochaine !
***
Le dernier melon que j'ai acheté au magasin n'avait pratiquement pas de goût et il était tout dur. J'ai eu beaucoup de peine à le manger. Bises alpines et belle fin de semaine.
RépondreSupprimerCoucou Claude.
RépondreSupprimerTrois jour de jeûne Alors ?
Remarque tu semble avoir fait des resserves de nourritures !!
Bises, Très bon weekend, A +
Oh !! il n'y a pas à dire tu es un vrai cordon bleu en plus d'avoir la main verte, Claude ! Un bon melon charentais ajouté à un met délicieux contenant de bonnes tomates: Un délice pour les papilles ! Bonne fin de semaine !
RépondreSupprimerun melon charentais du poitou incroyable
RépondreSupprimerClaude merci de t'inquièter pour mon blog mais en ce moment j'ai la tête ailleurs
Miammm c'est très appétissant !!! des encornets farçis, je n'en ai jamais fait
RépondreSupprimerGros bisous, belle soirée
Les encornets j'adore mais pas la sauce tomates !
RépondreSupprimerLe choux rouge avec une purée de Pdt et de la compote de pommes à l'Allemande j'aime bien et c'est comment à l'Américaine ! 😉
Gros bisous et bon week-end
Mitou
@ Mitou
RépondreSupprimerSans doute un comme à l'allemande.
de l'oignon, du sel du poivre, 3 càs de cassonade
3 càs de vinaigre balsamique et un peu d'huile d'olive.
Perso, je le cuis dans un mijoteur électrique position SLOW pendant plusieurs heures.
Miam, miam, miam!!!
RépondreSupprimerBon week-end, Claude.