vendredi, septembre 20, 2019

dans l' assiette

Un vrai et délicieux melon charentais rapporté par ma belle soeur du Poitou
.

Chou rouge du jardin  cuit  façon américaine. Miam !

Encornets farcis cuit dans coulis de tomates du jardin.
***
Demain, je serai absente jusqu'à lundi inclus.
Excellent week-end et à la semaine prochaine !
***

8 commentaires:

  1. Le dernier melon que j'ai acheté au magasin n'avait pratiquement pas de goût et il était tout dur. J'ai eu beaucoup de peine à le manger. Bises alpines et belle fin de semaine.

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Claude.
    Trois jour de jeûne Alors ?
    Remarque tu semble avoir fait des resserves de nourritures !!
    Bises, Très bon weekend, A +

    RépondreSupprimer
  3. Oh !! il n'y a pas à dire tu es un vrai cordon bleu en plus d'avoir la main verte, Claude ! Un bon melon charentais ajouté à un met délicieux contenant de bonnes tomates: Un délice pour les papilles ! Bonne fin de semaine !

    RépondreSupprimer
  4. un melon charentais du poitou incroyable
    Claude merci de t'inquièter pour mon blog mais en ce moment j'ai la tête ailleurs

    RépondreSupprimer
  5. Miammm c'est très appétissant !!! des encornets farçis, je n'en ai jamais fait
    Gros bisous, belle soirée

    RépondreSupprimer
  6. Les encornets j'adore mais pas la sauce tomates !
    Le choux rouge avec une purée de Pdt et de la compote de pommes à l'Allemande j'aime bien et c'est comment à l'Américaine ! 😉
    Gros bisous et bon week-end
    Mitou

    RépondreSupprimer
  7. @ Mitou
    Sans doute un comme à l'allemande.
    de l'oignon, du sel du poivre, 3 càs de cassonade
    3 càs de vinaigre balsamique et un peu d'huile d'olive.
    Perso, je le cuis dans un mijoteur électrique position SLOW pendant plusieurs heures.

    RépondreSupprimer
  8. Miam, miam, miam!!!
    Bon week-end, Claude.

    RépondreSupprimer