jeudi, septembre 05, 2019

quiche sans pâte

Une préparation rapide en ce qui concerne la pâte :
3 oeufs battus + 125gr de farine + un demi sachet de levure + 1 demi litre de lait, sel, poivre, persillade, 100 gr de râpé.
Moule beurré
garniture : ce que vous voulez, là, j'ai fait chorizo doux et poivron vert, un régal !



 La prochaine fois je mettrai un peu plus de chorizo.
*** 

Pour répondre à  
Cergie  sur les dimensions de la p'tite valise en carton : 28 x 28 x 10

à
Nini concernant le lavage de mes petites lingettes démaquillantes, même avec le noir du maquillage des yeux, elles ressortent nickels.
***

7 commentaires:

  1. Coucou Claude.
    La fraicheur nous arrive...
    Nous trouvons donc toujours dans ta cuisine de quoi nous substanter.
    Bises, Bonne journée, A +

    RépondreSupprimer
  2. Tiens, çà fait longtemps que je ne l'ai pas faite ... c'est une recette de Tupperware je crois ! Merci pour l'idée !!!
    Et merci pour ta réponse ...
    Gros bisous, belle journée

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme2:17 PM

    je vais l'essayer ! cela change et c'est vite fait ! Bridget d'occitanie

    RépondreSupprimer
  4. Je ne mets pas de levure au final on y met ce que l'on veut saumon poireaux c'est pas non plus où jambon champignons
    Gros bisous
    Mitou

    RépondreSupprimer
  5. Appétissant !
    C'est malin ça, maintenant j'ai faim alors qu'il est une heure et demi du matin :p
    Bises et bonne fin de semaine

    RépondreSupprimer
  6. It looks and sounds delicious. Thanks for sharing it. The yeast surprised me but it did make it rise.

    RépondreSupprimer