Bonjour Claude, J'espère que ces oliviers te donneront de beaux et bons fruits. j'ai vécu de longues années entourées de ces arbres en Provence, mais n'ai jamais pu m'habituer à manger une seule olive verte ou noire. Je n'en mets jamais sur les pizzas, c'est bête hein? Bises, bon après-midi.
Superbe au printemps il faut au moins une fois voir çà en Provence ! De la corne broyée où du sang séché où du guano marin tout est naturel et très efficace j'utilise souvent le troisième ! gros bisous et bonne journée MITOU
magnifique floraison! tu as la main 'verte' ! bises
RépondreSupprimerLa récolte va être bonne car que de fleurs!
RépondreSupprimerBravo à ton chéri! Vous avez quatre mains vertes!
de la corne? Mais de la corne de quoi? éléphant? bouquetin? des pieds? :-)
RépondreSupprimerTu as la main verte ... et pas seulement, je viens de voir ce beau masque !
RépondreSupprimerGros bisous, belle soirée
Superbe , je crois n'en avoir jamais vu en fleurs donc merci à toi
RépondreSupprimerBises Claude
Coucou Claude.
RépondreSupprimerTu vas pouvoir préparer les olives cette année.
Bise, Bonne journée, A +
Magnifique floraison !
RépondreSupprimerJe vais me renseigner sur la corne broyée
Belle journée Claude dans ton petit paradis fleuri
Corne ...de licorne ? Recette magique?
RépondreSupprimerTrès beau feuillage sur ce fond de ciel bleu!
Bonjour Claude,
RépondreSupprimerJ'espère que ces oliviers te donneront de beaux et bons fruits. j'ai vécu de longues années entourées de ces arbres en Provence, mais n'ai jamais pu m'habituer à manger une seule olive verte ou noire. Je n'en mets jamais sur les pizzas, c'est bête hein?
Bises, bon après-midi.
de jolies petites fleurs
RépondreSupprimerbises
Superbe au printemps il faut au moins une fois voir çà en Provence !
RépondreSupprimerDe la corne broyée où du sang séché où du guano marin tout est naturel et très efficace
j'utilise souvent le troisième !
gros bisous et bonne journée
MITOU