mardi, février 23, 2021

sauté d'agneau

à l'indienne
 
Dans une boîte spéciale micro-ondes (Tupperware)
1 cuillère à café rase de paprika
1 de colombo
1 de curry
1 demie de curcuma
une pincée de gingembre
du sel
de l'eau
.
Cuisson 15 mn à 900 
du lien pour épaisseur la sauce 
et une cuillère à soupe de crème fraîche
.

 et du persil pour faire joli.
***

8 commentaires:

  1. Coucou Claudia.
    Bon déjeuner et bonne semaine.

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  2. j'ai eu un courriel qui conseille d'éviter les récipients tupperware et tout autre plastique au MO... j'ai ressorti les plats en pyrex !

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  3. Coucou. L'agneau et le mouton ne sont pas trop ma tasse de thé... dans mon assiette. J'aime mieux les voir dans un pré. :-) Bises alpines.

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  4. c'est pour nous mettre l'eau à la bouche ?

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  5. Coucou Claude.
    Bon il va faire moins froid il va falloir réduire les calories...
    Très bonne appétit, A +

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  6. Comme je ne mange plus de viande tu me laisserais un peu plus de légumes où des féculents accompagnateurs 😉
    Gros bisous et belle journée
    Mitou

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  7. Miamm ... appétissant !
    Ici c'est navarin d'agneau au menu de demain
    Gros bisous, belle fin d'après-midi

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  8. Les épices cela fait la différence !

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