x

x

mercredi, mai 05, 2021

petite recette

 

Un truc sympa pour remplacer la charcuterie en entrée.
Peut également se mettre sur des petits toasts pour l'apéro.
Fromage frais 0% de M.G. du thon émietté, du poivre (je n'ai pas mis de sel car fromage assez salé) de l'échalote et de la ciboulette.
.


 Bonne journée !
***

11 commentaires:

La cachette à Josette a dit…

ça me plait ! je note
merci Claude bisous

Daniel a dit…

Coucou Claude.
Bonne idée pour l’apéro...
Bises, très bonne journée, A +

Marie-Paule a dit…

Cela me rappelle tous les petits carrés Gervais de mon enfance!!
J'étais moyennement fan, mais sur du bon pain, ce n'était pas mauvais du tout!!

Fifi a dit…

J'ai fait avec ce que j'avais dans le frigo, thon+ yaourts grecs+fromage frais de chèvre. Ça marche aussi. Et super bon à tartiner.
Tu as toujours de bonnes idées, Claude.
Bisous

Mitou La Bretonne a dit…

Tu farcis des p'tites tomates cerises et tu sers à l'apéro moi je préfère le St Moret plus facile à étaler ! Et si tu rajoutes le jaune d'œuf cuit et que tu remplis le blanc c'est pas mal non plus !
Gros bisous et bonne soirée
MITOU

Nini a dit…

Je le fais souvent,c'est toujours très bon et apprécié, je le fais parfois avec des sardines, en ajoutant un peu de moutarde et du jus de citron !
Gros bisous pour une belle soirée !

Thérèse a dit…

Pas mal du tout, j'essaierai. Merci. Tu peux essayer sur des feuilles d'endives si tu veux éliminer le pain...

Claudine/canelle a dit…

Hummm un peu tôt pour en manger mais j'aime bien...
Bises Claude

Capucyne a dit…

Bonne idée !

La cachette à Josette a dit…

les arums ont gelés ici aussi mais ils repartent...un peu

martinealison a dit…

Bonjour chère Claude,

Je retrouve ta petite recette avec plaisir !... Miam miam !!
Plein de bisous