mercredi, juillet 19, 2023

salade niçoise...

 ... à ma façon


Avant de partir en virée, et pour se nourrir dans notre maison à roulettes dans laquelle je ne popote pas, j'ai préparé une salade composée :

- du riz, ça va changer des coquillettes 

- 1 petit poivron rouge, de France

- 3 poivrons verts du jardin, pas très gros

- du thon

- 2 tomates du jardin, une moyenne et une petite (Noires de Crimée)

- 2 oeufs de basse cour, durs 

- 1 petite boîte de maïs

- du sel, du poivre, de l'ail, une échalote et du persil du jardin, du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.

-une bonne douzaine d'olives noires à la grecque coupées en deux.

J' aurai goûté avant de la mettre dans le frigo roulant  et si besoin, j'aurai mon assaisonnement.


***



 

5 commentaires:

  1. Coucou Claude.
    Au moins toi tu prévois tout et pour la nourriture, pas question d’être en manque ...
    Passe de bonnes vacances...
    A +

    RépondreSupprimer
  2. Anonyme9:13 AM

    Bonne ballade.
    Bises.
    MOMO

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme1:19 PM

    Bonne virée et bon pique-nique sur roulettes.
    Missyves

    RépondreSupprimer
  4. Bon séjour breton Claude
    Merci pour tes mots de soutien
    gros gros bisous en regardant mon althéa bleu !!!

    RépondreSupprimer
  5. Tu ne cuisines pas?
    Moi c est du simple mais je cuisine.
    Bonne journée, bises
    Lavandine





    RépondreSupprimer