Pour Dimanche à midi, j'ai cuit deux grosses saucisses de Morteau que j'ai fait braiser une fois coupée en rondelles. La seconde, nous l'avons congelée.
J'ai fait cuire des lentilles du Puy dans le bouillon de cuisson des saucisses et j'ai rajouté des lardons que j'avais passés à la poêle.
Cela change des nouilles et des pommes de terre.
🐖🐖🐖
C'est biblique...
RépondreSupprimerBonjour Claude.
RépondreSupprimerJ'adore ce plat, je le fais souvent, comme toi, c'est plein de fer donc bon pour la santé. Les saucisses de Morteau, tu
penses si je connais!
Beau soleil ce matin mais gelée blanche, c'est toujours l'hiver.
Bise.
Hum.....j'adore !!!
RépondreSupprimerBises Claude
Les lentilles se marient bien avec la saucisse de Morteau.
RépondreSupprimerBonne journée.
Bises
Lavandine