jeudi, octobre 23, 2025

cervelas obernois

 Nous avons acheté des cervelas obernois deux ou trois fois dans notre Leclerc au stand Alsacien qui s'installe de temps en temps.

Ils n'étaient pas aussi bons que ceux que je faisais moi même. Alors on a acheté deux cervelas en eux mêmes, du fromage à raclette (à savoir qu'on peut mettre également du Maasdam ou autre fromage à pâte cuite) et comme on a pas trouvé de lard fumé, j'ai entouré le tout avec de tranches fines de jambon fumé achetées chez Aldi.

J'ai donc fait mes cervelas moi-même et je peux vous dire qu'il n'y a pas photo entre ceux achetés tout faits et les miens. 

Comme j'ai oublié de prendre des photos,  j'ai cherché et retrouvé sur mon  blogs d'anciennes prises.

 

Facile à faire et bon !

*** 

7 commentaires:

  1. Anonyme11:21 AM

    Fait maison
    Toujours bon

    miss yves

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  2. Anonyme11:24 AM

    Au leclerc
    Le goût se perd
    Au stand alsacien
    Ce n’est pas si bien
    Fait maison
    Tout est bon

    miss yves

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  3. Ah oui! j'arrive, j'adore les cervelas! Le meilleur, le cervelas, tout nu, au bout d'un pique en bois, à faire griller au feu de bois en randonnée. ;-) Bises alpines.

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  4. Coucou Claude
    Voici des calories pour affronter les frimas de l'hiver...
    Très bonne fin de semaine...
    A +

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  5. Bonjour Claude,
    La charcuterie m'est interdite mais tu me tentes avec ce que tu nous présentes, je ferais bien un écart de régime!
    Bon dimanche bise.

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  6. Anonyme11:38 PM

    Je ne savais pas qu'ils s'appelaient ainsi. Je te les laisse, même faits maison.... C'est un plat que je ne digère absolument pas. Le cervelas tout seul, froid passe très bien par contre.

    Douce nuit.
    Bisous
    Lavandine

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