tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post1902210331043365486..comments2024-03-28T12:48:28.757+01:00Comments on du-four-au-jardin-et-mes-dix-doigts: escalopes de dinde...claudehttp://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-49869067571882120702019-11-01T11:34:07.109+01:002019-11-01T11:34:07.109+01:00Je vais essayer...Je vais essayer...Michel Benoithttps://www.blogger.com/profile/13815300603298662229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-13303436523779083292019-10-31T18:13:52.667+01:002019-10-31T18:13:52.667+01:00Bonsoir ma chère Claude,
Je devrais dire "ch...Bonsoir ma chère Claude,<br /><br />Je devrais dire "chère tentatrice" !...<br />Un petit régal pour les papilles !... Accompagnées de petits légumes humm ! cela doit être délicieux !<br /><br />Gros bisous 🌸martinealisonhttps://www.blogger.com/profile/04055152925986659065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-74911878777447799062019-10-31T17:47:13.571+01:002019-10-31T17:47:13.571+01:00oh, ça a l'air bon !oh, ça a l'air bon !Capucynehttp://capucyne.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-31142556268967134252019-10-31T10:16:00.215+01:002019-10-31T10:16:00.215+01:00Bonjour Claude,
Tu m'as donnée une idée pour ...Bonjour Claude, <br />Tu m'as donnée une idée pour demain, ça fait un moment que je n'en avais pas faites. Un plus que je ne faisais pas, les mettre un moment au frigo avant de les cuire.<br />Bonne journée et merci pour tes recettes toujours les bienvenues. Bise. Lucehttps://www.blogger.com/profile/02451587579529922733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-10754777924195660362019-10-31T09:58:45.693+01:002019-10-31T09:58:45.693+01:00Un plat dont se régalent les enfants et moi-même e...Un plat dont se régalent les enfants et moi-même en Allemagne car c'est facile à commander.<br />Merci pour le conseil de garder un quart d'heure au froid, c'est comme pour faire tenir en suspend les raisins dans les cakes, il faut les mélanger à la farine et pour les fruits confits les répartir au milieu de l’appareil.Cergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-69641311794872368112019-10-30T18:21:59.943+01:002019-10-30T18:21:59.943+01:00Wiener schnitzel en Autriche ou en Allemagne. Miam...Wiener schnitzel en Autriche ou en Allemagne. Miam miam.Thérèsehttps://www.blogger.com/profile/14354559064351144704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-76276702656710184892019-10-30T18:20:55.992+01:002019-10-30T18:20:55.992+01:00Ici ils dédoublent les escalopes pour les paner où...Ici ils dédoublent les escalopes pour les paner où les laissent entières pour que l'on puisse les fourrer.<br />C'est bon mais je cale vite, le citron y passe en entier pour moi.Thérèsehttps://www.blogger.com/profile/14354559064351144704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-14430399695413249542019-10-30T13:05:46.766+01:002019-10-30T13:05:46.766+01:00...cuisine internationale!
Ciao, bisous!...cuisine internationale!<br />Ciao, bisous!Nazzarenohttp://enebi.aminus3.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-43779123961441660492019-10-29T21:20:12.266+01:002019-10-29T21:20:12.266+01:00Comme dans le commentaire ci-dessus, je trouve aus...Comme dans le commentaire ci-dessus, je trouve aussi que c'est meilleur quand les escalopes sont coupées très fin !<br />Gros bisous, belle soiréeNini https://www.blogger.com/profile/16586761069697823493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-28252700470200044782019-10-29T18:37:41.070+01:002019-10-29T18:37:41.070+01:00Je ne connaissais pas ce "truc".
Plat go...Je ne connaissais pas ce "truc".<br />Plat goûtu , mais les escalopes doivent être découpées fines, ce que peu de bouchers réussissent.Miss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-50503792742755233082019-10-29T08:28:36.828+01:002019-10-29T08:28:36.828+01:00Coucou Claude.
Encore quelques centimètres de tour...Coucou Claude.<br />Encore quelques centimètres de tour de taille, la froideur de l'hiver qui arrive à grand pas en est sans doute la cause...<br />La prochaine fois des escalopes "Lucullus" c'est encore plus riche...<br />Bonne digestion...<br />Bises, A +Danielhttps://www.blogger.com/profile/14365762740326532166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-74904828662491968502019-10-29T08:18:33.158+01:002019-10-29T08:18:33.158+01:00Coucou. C'est un peu tôt pour manger des escal...Coucou. C'est un peu tôt pour manger des escalopes panées mais je note tes bons conseils. Merci! Bises alpines. Dédéhttps://www.blogger.com/profile/07718274203032472618noreply@blogger.com