tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post3721129174179441328..comments2024-03-29T11:05:30.496+01:00Comments on du-four-au-jardin-et-mes-dix-doigts: en popote !claudehttp://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-21320765915333190332008-10-21T08:23:00.000+02:002008-10-21T08:23:00.000+02:00Wonderful! I am in Germany right now.) I really ju...Wonderful! I am in Germany right now.) I really just adorrrre all of your recipes! You are so great to share them!Marie Reedhttps://www.blogger.com/profile/18071668321977054448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-20261003686164489352008-10-21T04:26:00.000+02:002008-10-21T04:26:00.000+02:00Une Claude cosmopolite, on va bientot ne plus oser...Une Claude cosmopolite, on va bientot ne plus oser venir si tu deviens une telle celebrite!!<BR/>Elles ont l'air delicieuses ces quiches... Ils ont du se regaler vos amis!!Marie-Noyalehttps://www.blogger.com/profile/08929839775594103524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-81505371839066236792008-10-20T12:26:00.000+02:002008-10-20T12:26:00.000+02:00Il me faudrait une bonne cuisinière!Il me faudrait une bonne cuisinière!PeterParishttps://www.blogger.com/profile/09694538476960957295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-6357724581928148112008-10-20T09:21:00.000+02:002008-10-20T09:21:00.000+02:00Tu me fais penser que mon frigo est vide!Tu me fais penser que mon frigo est vide!hpyhttps://www.blogger.com/profile/03909569906337732982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-83649710337133764602008-10-20T09:02:00.000+02:002008-10-20T09:02:00.000+02:00Mais oui Claude tu es partout, et partout une perl...Mais oui Claude tu es partout, et partout une perle !<BR/><BR/>Bravo pour ton menu de fête, miam bon!<BR/><BR/>Je viens de chez les benaut, j'ai adoré les photos d'atelier de chez ton mari. <BR/><BR/>J'adore les ateliers de travail du bois. L'odeur, les outils, l'ajustement des pièces, tout ça c'est passionnant. <BR/><BR/>Ca me rappelle l'époque où nous avons construit un bateau avec mon mari et où nous avons conçu et réalisé les aménagements intérieurs. J'ai appris à utiliser une scie sauteuse, une fausse équerre, un rabot électrique... j'aime beaucoup le bricolage. Quand je me suis installée à Avignon c'est moi qui ai aménagé ma cuisine. Je suis très fière de moi.<BR/><BR/>Bises et bon lundi !Nathalie H.D.https://www.blogger.com/profile/16806509041466785588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-28482838456493462582008-10-20T07:55:00.000+02:002008-10-20T07:55:00.000+02:00une guiche aux gésiers de poulets, je ne suis pas ...une guiche aux gésiers de poulets, je ne suis pas contre, hummmmOlivierhttps://www.blogger.com/profile/00602980523811128510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-70996462520167921302008-10-19T16:17:00.000+02:002008-10-19T16:17:00.000+02:00I am so glad I came. If I had stayed at home I wou...I am so glad I came. If I had stayed at home I would not see this visual delight. I am sure it all tastes good as well.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-71158263114714419412008-10-19T09:38:00.000+02:002008-10-19T09:38:00.000+02:00Merci pour la recette!Sans pâte, c'est donc moins ...Merci pour la recette!<BR/>Sans pâte, c'est donc moins calorique ????<BR/>miss YvesMiss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-32227305861739703862008-10-19T09:11:00.000+02:002008-10-19T09:11:00.000+02:00Pictures and music always so good! Now I'm hungry...Pictures and music always so good! Now I'm hungry -- but I especially like that music.ChrisJhttps://www.blogger.com/profile/11550420299395301062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-74686801655856489512008-10-19T04:30:00.000+02:002008-10-19T04:30:00.000+02:00My oh my Claude. You have been busy cooking the m...My oh my Claude. You have been busy cooking the most delicious things for your friends. I was most impressed with the cherry tomato jam. Wow. We call that "mock raspberry" jam I think. It is only found in home kitchens of course; one can't buy it in the supermarket. You are the best cook.<BR/>Please give Philippe a big hug from me. xxxMmeBenauthttps://www.blogger.com/profile/14365277537757094040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-54419108863500436982008-10-18T21:08:00.000+02:002008-10-18T21:08:00.000+02:00Looks delicious!Looks delicious!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07125784062694631247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-6093997132010671522008-10-18T17:36:00.000+02:002008-10-18T17:36:00.000+02:00J'adore quand tu nous donnes des idées de recettes...J'adore quand tu nous donnes des idées de recettes, mine de rien deux fois par jour tous les jours, c'est pas de la tarte!<BR/>J'ai aussi bien rigolé en lisant le post de nos Australiens péférés!alicehttps://www.blogger.com/profile/17178479347468393057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-19519037769482327052008-10-18T15:51:00.000+02:002008-10-18T15:51:00.000+02:00une quiche sans pâte tiens ma mère la prépare de t...une quiche sans pâte tiens ma mère la prépare de temps en temps mais comment fait on<BR/><BR/>que boit on avec le poulet méxicain de la corona ?<BR/><BR/>Que de question pour un week end !!!Bergsonhttps://www.blogger.com/profile/02944872370825666531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-8299760775054563942008-10-18T14:45:00.000+02:002008-10-18T14:45:00.000+02:00@Miss YvesPourquoi sans pâte because qu'il n'y a n...@Miss Yves<BR/>Pourquoi sans pâte because qu'il n'y a ni pâte (genre à tarte. C'est presque comme une pâte à crèpes.<BR/>3 oeufs battus dans 120 gr de farine, 1/2 paquet de levure chimique. Délayer petit à petit 1/2 litre de lait,sel poivre, épices à salade, 100 gr de gruyère râpé. A verser sur la garniture déposée dans un moule bien beurré.claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-89603270142764217482008-10-18T12:00:00.000+02:002008-10-18T12:00:00.000+02:00Pourquoi sans pâte ? Très original, comme ingrédie...Pourquoi sans pâte ?<BR/> Très original, comme ingrédients !<BR/>J'attends la suite...encore plus originale ?<BR/>miss YvesMiss_Yveshttps://www.blogger.com/profile/11558587966129386283noreply@blogger.com