tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post7053681434031748014..comments2024-03-29T13:42:55.439+01:00Comments on du-four-au-jardin-et-mes-dix-doigts: mini rillons maisonclaudehttp://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-79250701474546157112015-07-24T10:47:35.356+02:002015-07-24T10:47:35.356+02:00Oui, je les voyais plus gros. Bon après, c'est...Oui, je les voyais plus gros. Bon après, c'est une question de calibre. On les fait comme on veut. Je te crois, ça doit être délicieux. Catherinehttps://www.blogger.com/profile/10916324312194538199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-68376601953170714202012-11-28T14:51:15.334+01:002012-11-28T14:51:15.334+01:00Mummmm !C'est que monsieur a aimé s'il veu...Mummmm !C'est que monsieur a aimé s'il veut que tu lui en refasses et c'est bien agréable de faire plaisir aux siens !Merci pour cette recette, je note !<br />K....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-50309270973639079562012-11-26T17:47:10.416+01:002012-11-26T17:47:10.416+01:00J'en salive... Des rillons j'en achète rég...J'en salive... Des rillons j'en achète régulièrement chez mon (mes) charcutier(s) pour mon mari, mais détaillés comme cela en mini-rillons ce doit être super bon.Cergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-51631683901091284952012-11-25T20:52:32.391+01:002012-11-25T20:52:32.391+01:00Huuum, ça devait être bien bon !Huuum, ça devait être bien bon !Chipiehttps://www.blogger.com/profile/06221583932858366490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-4324544556727133252012-11-25T18:39:30.692+01:002012-11-25T18:39:30.692+01:00L'odeur est venue jusqu'à mes narines .......L'odeur est venue jusqu'à mes narines .... huummmm, ça fait envie !Merulahttps://www.blogger.com/profile/04569753260109667027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-53915840800728027792012-11-25T16:48:40.586+01:002012-11-25T16:48:40.586+01:00Le soir, rien de tel qu'une tranche de poitrin...Le soir, rien de tel qu'une tranche de poitrine.Alainhttps://www.blogger.com/profile/17588240936191844264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-30965726689668935882012-11-25T15:11:55.912+01:002012-11-25T15:11:55.912+01:00tu as un talent fou pour mettre l'eau à la bou...tu as un talent fou pour mettre l'eau à la bouche !Martyhttps://www.blogger.com/profile/07363492423252289789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-16415006692580113112012-11-25T11:54:16.700+01:002012-11-25T11:54:16.700+01:00Ca a l´air délicieux Claude!
Bon weekend
Elisa, en...Ca a l´air délicieux Claude!<br />Bon weekend<br />Elisa, en ArgentineElisahttp://elisaorigami.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-88820904867122896942012-11-25T08:56:23.580+01:002012-11-25T08:56:23.580+01:00Hum ça sent bon d'ici :-)
Bon dimanche
Bizzz L...Hum ça sent bon d'ici :-)<br />Bon dimanche<br />Bizzz Lolo<br />http://ptitesphotosdelolo.blogspot.fr/Lolo ©ByLolohttps://www.blogger.com/profile/03914521634320597319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-33979688782820509752012-11-25T02:06:00.471+01:002012-11-25T02:06:00.471+01:00*** Coucou Chère Claude !!!! :o)
Ton post d'a...*** Coucou Chère Claude !!!! :o)<br /><br />Ton post d'aujourd'hui me met en appétit et ce n'est certainement pas en Thaïlande que je mangerais de bons rillons faits maison !!!!!<br /><br />Tu me donnes très envie !!!!<br /><br />Miam miam !!! :o)<br /><br />Ma mère, en Normandie, faisait une sorte de recette comme celle-là et je me régalais !!! Avec un ou deux cornichons, du bon pain ... un délice ! :o)<br /><br />Merci pour cette publication gourmande Chère Claude ! :o)<br /><br />BISOUS BISOUS BISOUS et bon dimanche ! :o) ***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-89867903649261904212012-11-24T19:51:31.221+01:002012-11-24T19:51:31.221+01:00Je viens de finir repas du soir , dommage !!!
Bise...Je viens de finir repas du soir , dommage !!!<br />Bises Claudine/canellehttps://www.blogger.com/profile/16731451467093005971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-57991359239716098282012-11-24T14:32:36.795+01:002012-11-24T14:32:36.795+01:00@ Luce
C'est un arôme à base de sirop de gluco...@ Luce<br />C'est un arôme à base de sirop de glucose. Il paraît que dans le temps, c'était faite avec des oignons brunis<br /><a href="http://www.patrelle.com/f/arome/arome.html" rel="nofollow">PatRelle</a>claudehttps://www.blogger.com/profile/07595176471297895980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-79333872473627453042012-11-24T13:00:51.381+01:002012-11-24T13:00:51.381+01:00Mmmmmm.....ton cheri a bien de la chance !!!Mmmmmm.....ton cheri a bien de la chance !!!Flo de Sendaihttps://www.blogger.com/profile/11313653027469501318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-60463376086752020282012-11-24T12:11:00.594+01:002012-11-24T12:11:00.594+01:00I have not seen these before. We have cracklings b...I have not seen these before. We have cracklings but those are the pig's skin pieces that are pressed into a cake, and cooked, and the lard comes out leaving the skin to eat. Very hard, some a dog has problems chewing.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-67385988525040533062012-11-24T11:15:50.977+01:002012-11-24T11:15:50.977+01:00A Toulouse aussi ce sont des ...grattons et j'...A Toulouse aussi ce sont des ...grattons et j'ai des amis qui les font très bien. Je me régale quand je vais chez eux!<br />Bon week end.Marie-Paulehttps://www.blogger.com/profile/12968881550323000167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-91728240846383934242012-11-24T10:58:14.551+01:002012-11-24T10:58:14.551+01:00Nul doute que ça doit être bon!...Nul doute que ça doit être bon!...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-62951863771784174282012-11-24T10:54:40.349+01:002012-11-24T10:54:40.349+01:00Bonjour Claude
Une question: PatRelle,connais pas....Bonjour Claude<br />Une question: PatRelle,connais pas. Une aromate peut-être? Dans ma région, on appelle ça des grattons. Un peu riche, mais trop bon. Comme Daniel, mes grand-parents à la mise à mort de leur cochon, faisaient un délicieux saindoux que l'on tartinait sur du pain fait maison avec un peu de sel dessus. Ca doit être bon pour la santé, ils sont partis à quatre vingt quatorze ans.<br />Bise et bon week-end.Lucehttps://www.blogger.com/profile/02451587579529922733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-73594242235986439142012-11-24T10:53:27.154+01:002012-11-24T10:53:27.154+01:00ah ! c'est sadique mon homme n'a plus le d...ah ! c'est sadique mon homme n'a plus le droit de se régaler et par solidarité moi non plus pour raison de santé...il a trop abusé...de cochon en bon breton !<br />bonne journée Claude et bisousLa cachette à Josettehttps://www.blogger.com/profile/10417618615568867266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-3734750149677378042012-11-24T10:25:07.268+01:002012-11-24T10:25:07.268+01:00Chez nous on mange des "gros grillons" c...Chez nous on mange des "gros grillons" c'est presque la même chose, mais les morceaux sont beaucoup plus gros, il y a aussi des côtes cuites.. tout ça c'est bien bon Brigittehttps://www.blogger.com/profile/06569754812641545327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-67503655718167369432012-11-24T10:17:21.276+01:002012-11-24T10:17:21.276+01:00on en mange aussi en Anjou et j'adore ça....on en mange aussi en Anjou et j'adore ça....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-40352209765338469222012-11-24T09:44:44.446+01:002012-11-24T09:44:44.446+01:00Il faut que nous riions , riions donc!!
Ah! non je...Il faut que nous riions , riions donc!!<br />Ah! non je me trompe ce sont des rillons maison.<br />Dans la limousin quand nous tuions le cochon, le lard gras était fondu pour faire du saindoux, le reste qui ne fondais pas était salé est conservé dans des pots en gré, mangé sur une tartine de pain de seigle au casse croute je trouvais cela très bon, c'était nos rillons! (Grilloux en patois).<br />Bisous, bon weekend A + :))Danielhttps://www.blogger.com/profile/14365762740326532166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-75451172007117160742012-11-24T09:38:18.752+01:002012-11-24T09:38:18.752+01:00Miam .... je vais avoir faim avant l'heure auj...Miam .... je vais avoir faim avant l'heure aujourd'hui, j'ai déjà préparé un "Coq au Riesling" ....<br />Bon week end BizzzzzNini https://www.blogger.com/profile/16586761069697823493noreply@blogger.com