tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post8048825102143144449..comments2024-03-28T12:48:28.757+01:00Comments on du-four-au-jardin-et-mes-dix-doigts: poulet à l'estragon - Tarragon chickenclaudehttp://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-64792089048130793792007-10-03T17:38:00.000+02:002007-10-03T17:38:00.000+02:00uuuuuuum!! ce qu'il doit être bon ton poulet!! bii...uuuuuuum!! ce qu'il doit être bon ton poulet!! biiises mickymickymathhttps://www.blogger.com/profile/16899497159432203550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-91285769835084930962007-10-03T17:04:00.000+02:002007-10-03T17:04:00.000+02:00CergieMon poulet aussi est moelleux because ma sau...Cergie<BR/>Mon poulet aussi est moelleux because ma sauteuse a un couvercle presque hermétique.<BR/><BR/>hpy J'ai déjà donné une recette Curry de Pintade, c'est un vrai délice et du Colombo de poulet aussi.<BR/><BR/>Abraham Thanks for the recipe cooked by your mother !<BR/><BR/>Olivier tu peux mettre du poulet émincée dans ta petite salade de riz !<BR/><BR/>Raindrop Tu as mangé quoi ?<BR/><BR/>Lyliane Tu peux mettre l'estragon aussi sur ton poulet, la saveur en sera plus forte<BR/><BR/>Bergson Sauceline de chez Maïzéna pour lier les causes afin qu'elle ne soit pas "flotteuses". Pour les liens, heureusement que j'ai eu l'aide de tout le monde car mes dix-doigts dans mon petit nez n'auraient pas suffit !claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-27404659600149287982007-10-03T14:30:00.000+02:002007-10-03T14:30:00.000+02:00Je ne connaissais pas la sauceline, je vais finir ...Je ne connaissais pas la sauceline, je vais finir intelligent (c'est pas gagné je sais)<BR/><BR/>Bravo pour les liens finalement c'est fingers in the noseBergsonhttps://www.blogger.com/profile/02944872370825666531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-5439087123099288682007-10-03T13:42:00.000+02:002007-10-03T13:42:00.000+02:00Je vais essayer, j'ai plein d'estragon dans mon ja...Je vais essayer, j'ai plein d'estragon dans mon jardin,je le mettai dans le corps du poulet pour le cuire au four, mais comme celà ça doit avoir un autre goût.lyliane six https://www.blogger.com/profile/15213273594099944174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-44373755128322451912007-10-03T12:34:00.000+02:002007-10-03T12:34:00.000+02:00Ouh la la... ce post m'a donné une de ces faim!! Ç...Ouh la la... ce post m'a donné une de ces faim!! Ça ouvre l'appétit!raindrophttps://www.blogger.com/profile/15469530919187103711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-90655257956345802132007-10-03T12:27:00.000+02:002007-10-03T12:27:00.000+02:00Je passe en catimini, comme c'est l'heure du repas...Je passe en catimini, comme c'est l'heure du repas, je salive en regardant ton blog pendant que je mange ma petite salade de riz..Olivierhttps://www.blogger.com/profile/00602980523811128510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-38312981435124680272007-10-03T11:35:00.000+02:002007-10-03T11:35:00.000+02:00I must admit that I love fried chicken. We lived i...I must admit that I love fried chicken. We lived in our chickens during World War II. I helped my mother clean them and often was given the job of killing them with a small hatchet. <BR/><BR/>Mother cut the chicken apart and then dipped the pieces in wheat flour and put the piece is an iron skillet with plenty of lard (animal grease) and it got golden brown and crisp on the outside. It was magnificent eating at a time when we didn't have much to eat. <BR/><BR/>A very nice post. I liked your photography.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-71973226949158464192007-10-03T11:22:00.000+02:002007-10-03T11:22:00.000+02:00C'est bon aussi avec du curry. Et en lamelles comm...C'est bon aussi avec du curry. Et en lamelles comme le dit Cergie.hpyhttps://www.blogger.com/profile/03909569906337732982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-72316069666592251822007-10-03T10:29:00.000+02:002007-10-03T10:29:00.000+02:00Tu as raison, l'estragon va très bien avec le poul...Tu as raison, l'estragon va très bien avec le poulet<BR/>Même qd je fais un poulet entier au four, j'aime rajouter de l'estragon (ds le four, je fais cuire mon poulet ds une cocotte en fonte. Ainsi il reste plus moelleux et en plus les parois du four ne sont pas salies.)<BR/><BR/>Je suis d'origine asiatique (ma maman était vietnamienne) alors la viande comme le poulet je les découpe en lamelles avt de les faire revenir. Comme au wok...<BR/>C'est vite cuit.... et vite mangé !<BR/><BR/>Bonne journée, Claude...Cergiehttps://www.blogger.com/profile/14623905868861239570noreply@blogger.com