tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post8643562304204054539..comments2024-03-29T11:05:30.496+01:00Comments on du-four-au-jardin-et-mes-dix-doigts: quiche racletteclaudehttp://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-44582682419146561112017-03-01T09:59:20.403+01:002017-03-01T09:59:20.403+01:00@ Claudine
Tu verra c'est bon !@ Claudine<br />Tu verra c'est bon !claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-29037778113715908112017-03-01T08:23:53.750+01:002017-03-01T08:23:53.750+01:00Bonjour Claude
Voilà une bonne idée...je prends n...Bonjour Claude <br />Voilà une bonne idée...je prends note ..<br />Bises Claudine/canellehttps://www.blogger.com/profile/16731451467093005971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-36535019025892760062017-03-01T08:12:39.725+01:002017-03-01T08:12:39.725+01:00@ Bergson
Sur mon four thermostat entre 5 et 6.
@...@ Bergson<br />Sur mon four thermostat entre 5 et 6.<br /><br />@ Solange<br />Oui c'est très bon.<br /><br />@ Tilia<br />Tu me fais rire et ça fait du bien.<br />C'est super on es le 1er mars today !<br />Bises grises.<br /><br />@ Dédé<br />On peut faire la même version avec du râpé normal mais c'est plus raclette.claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-5057808777147964202017-02-28T20:55:17.957+01:002017-02-28T20:55:17.957+01:00Alors il faut un très bon fromage à raclette. Pas ...Alors il faut un très bon fromage à raclette. Pas trop gras. Bon appétit!Dédéhttps://www.blogger.com/profile/07718274203032472618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-48342695370182702282017-02-28T20:43:45.721+01:002017-02-28T20:43:45.721+01:00Un résultat drôlement appétissant ! tu as beau êtr...Un résultat drôlement appétissant ! tu as beau être légèrement dans le pâté, on voit qu'en cuisine tu n'es pas une quiche (et ailleurs non plus ;-))<br />Courage, prends bien soin de toi, Février se termine ce soir et dans trois petites semaines on sera enfin au Printemps :-)<br />Merci pour tes encouragements, bises bien fraîches mais néanmoins chaleureuses Tiliahttps://www.blogger.com/profile/13146574400035630214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-85845423211428861012017-02-28T19:56:49.374+01:002017-02-28T19:56:49.374+01:00Ça a l'air bien bon!Ça a l'air bien bon!Solangehttps://www.blogger.com/profile/17477780993040124098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-71019564106814756692017-02-28T16:34:13.325+01:002017-02-28T16:34:13.325+01:00une bonne idée
180 ° la cuisson ?une bonne idée <br />180 ° la cuisson ?Bergsonhttps://www.blogger.com/profile/02944872370825666531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-39350277911969517992017-02-28T16:09:33.608+01:002017-02-28T16:09:33.608+01:00@ Marie-Paule
Je me repose mais j'attends surt...@ Marie-Paule<br />Je me repose mais j'attends surtout la venue des beaux jours.<br /><br />@ Nadette<br />C'est super rapide à faire. Ici pluie et vent.claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-35623040981575954222017-02-28T12:02:37.440+01:002017-02-28T12:02:37.440+01:00géniale je ne connaissais pas la sans pâte, je fer...géniale je ne connaissais pas la sans pâte, je ferrai certainement, bonne journée chez moi c'est la pluie nadettehttp://cheznadette21.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-5303024859641239512017-02-28T10:49:40.364+01:002017-02-28T10:49:40.364+01:00Voilà une recette que je vais adopter. Mais comme ...Voilà une recette que je vais adopter. Mais comme ici il n'y a pas de fromage à raclette, je vais prendre des tranches de fromage qui fondent. Cela n'aura pas exactement le même goût mais ce sera bon.<br />Essaie de te reposer.<br />Bisous.Marie-Paulehttps://www.blogger.com/profile/12968881550323000167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-28616935378727555382017-02-28T10:37:10.371+01:002017-02-28T10:37:10.371+01:00@ Mitou
la levure évite que la quiche soit rapalap...@ Mitou<br />la levure évite que la quiche soit rapalaplate.<br />Bises<br /><br />@ Daniel<br />C'est fastoche à faire et c'est bon.<br />Bises<br /><br />@ Tanette<br />Oui, ça sentait très bon.<br />Bonne journée à toi aussi.<br /><br />@ Josette<br />Une idée de plus !<br />Non, pas trop la forme et hier, je n'étais pas là.<br />Gros bisous too.<br /><br />@ Luce<br />Suis ravie que mes recettes plaisent chez toi.<br />Bon mardi !<br />claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-42464718138486816332017-02-28T10:04:35.384+01:002017-02-28T10:04:35.384+01:00Bonjour Claude
Bien sûr je testerai cette nouvelle...Bonjour Claude<br />Bien sûr je testerai cette nouvelle version de raclette, les recettes de tes quiches ont toujours fait des heureux à table sans trop me fatiguer. Si tu as d'autres idées....<br />Bon mardi.Lucehttps://www.blogger.com/profile/02451587579529922733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-75811348807128975552017-02-28T08:49:06.717+01:002017-02-28T08:49:06.717+01:00tu es toujours là pour les bonnes idées Claude
pa...tu es toujours là pour les bonnes idées Claude <br />pas la forme olympique chez toi ? que se passe t il ?<br />gros bisousLa cachette à Josettehttps://www.blogger.com/profile/10417618615568867266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-56848055812624938512017-02-28T08:34:43.849+01:002017-02-28T08:34:43.849+01:00Elle donne très envie et elle devait sentir bien b...Elle donne très envie et elle devait sentir bien bon<br />Bonne journée.tanette2https://www.blogger.com/profile/11958491635867914867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-58631290916437313202017-02-28T08:11:11.247+01:002017-02-28T08:11:11.247+01:00Coucou Claude.
Si je suis nul en cuisine, j'ai...Coucou Claude.<br />Si je suis nul en cuisine, j'aime ce qui est bon!<br />Ta recette semble des plus appétissante...<br />Bises, très bonne semaine, A + 🥘 🍝 🍜 🍲 🍥 🍣 🍛Danielhttps://www.blogger.com/profile/14365762740326532166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35228097.post-87284187396603977782017-02-28T07:49:31.733+01:002017-02-28T07:49:31.733+01:00C'est une quiche que je fais souvent avec diff...C'est une quiche que je fais souvent avec différents fromages<br />comme dans le Jura je mets de la saucisse de Morteau coupée<br />en dés et je rajoute une bonne tome ! Par contre je ne mets pas de levure<br />cela l''aide peut être à ne pas retomber !!<br />gros bisous et bonne journée<br />MITOUMitou La Bretonnehttps://www.blogger.com/profile/04667433391972470618noreply@blogger.com