J'ai commencé par les toutes premières dans le COOKBOOK. Lorsque vous cliquerez sur une lettre, une recette aparaîtra à l'écran, voire deux.
Puis j'ai changé de façon de faire : cliquez sur RECETTES, une page apparaîtra et vous cliquerez ensuite sur les liens. Je mettrai à jour cette page un petit peu tous les jours afin que cette rubrique soit au "goût" du jour.
BON WEEK-END et A LUNDI !
Il est très beau ton forcicia.
RépondreSupprimerSuper la recap. des recettes...A +
Mon forsythia n'est pas encore aussi fleuri car taillé en boule; ce jaune d'or est magnifique!
RépondreSupprimerQuelle bonne initiative pour les recettes, ça va me donner des idées qui sont parfois bien défaillantes! Bon week-end Claude.
Pas de floraison de forsythia en vue dans mon secteur, il faut descendre en plaine pour les voir.
RépondreSupprimerLa bise est toujours là, elle est
glaciale, on remet échappe et gants.
Le blog de Claude est toujours ensoleillé, il s'est agréable à parcourir.
Bon weekend
Les forthysias sont presque en train de défleurir ici. Le tien est magnifique. Mais j'ai cliqué sur RECETTES et ça n'a pas marché, snif.
RépondreSupprimerVive le printemps! et les recettes de Claude...
RépondreSupprimer@ Marie
RépondreSupprimerMais si ça marche, c'est peut être parce que j'étais dessus.
Claude
Il semblerais que j'ai mal orthographié forsythia, (de Forsyth, arboriculteur anglais)
RépondreSupprimerBon WE ;-))
Je viens de passer dans ta cuisine.
RépondreSupprimerDis, Claude, si je viens chez toi avec des sachets de Sauceline, tu m'adoptes ?
J'aime bien ton jardin, mais j'aime encore plus tes petis plats.
Allez, bon week-end avec ton petit fiston.
Lien inactif pour "recettes"...
RépondreSupprimerRésumé de l'Ensorcelée pour plus tard.
Si le jaune est la couleur de ton jardin, celle de Barbey et de ses personnages est le ROUGE.
Greetings, thank you for visiting me today! I've updated my blog to show how the fishing went and will update again probably later with the dinner the kids served us! Sending our dinner wishes to you and your crock pot too!
RépondreSupprimerMore forsythia! I love it . It is quite rare around our town. Probably too hot and dry,
RépondreSupprimerJ'ai pensé à toi ce matin en présentant "Le gâteau de Jeanne" qui va être joué ici à "La Grange aux Poètes" (à Louisfert, patrie de René Guy Cadou) :
RépondreSupprimerEcrite par M Claire Lechat, originaire de St Julien de Vouvantes, cette pièce met en scène Jeanne et sa petite fille Rosalie à laquelle elle raconte ce qu’elle sait de la vie : «… Quand tu fais à manger, c’est comme un cadeau, tu donnes du plaisir, des petits bouts de joie de rien du tout, mais quand tu en mets souvent, ça fait comme un gros bonheur que tu promènes avec toi et ça embaume… ».
Avec tes recettes tu nous offres du bonheur ! Bon dimanche !
That is a nice idea to have seperate and special blog cookbook! Choco - choco chocolat! Moi, Je chanterai avec toi!
RépondreSupprimerla liste de toutes de tes recettes, cela fait un beau poeme, qui fait saliver.....
RépondreSupprimerUne recette de forsythia sauce violette !!
RépondreSupprimerSuperbe tes couleurs!
RépondreSupprimerMerci pour les recettes, quand je serai à cour d'idées j'irai y faire un tour.
Tu m'as trouvée bien en potiche? j'avais déjà pris quelques coups de soleil et mon allergie commençait mes yeux pleuraient.
Tu dois y travailler souvent -tout le temps ?_car je n'ai pas encore réussi à y entrer !
RépondreSupprimerNe me parle pas de cuisine pour le moment !
RépondreSupprimerJe suis full depuis hier midi, et j'ai rien mangé hier soir ! J'avais fait une brandade de morue et une tarte aux pommes avec migaine à l'alsacienne. C'était délicieux ! On en a repris.
Heureusement il me reste de la brandade pour ce midi, j'ai pas du tout envie de me mettre aux fourneaux !