Vous avez trop de tomates
et de concombres dans votre potager
avec un peu d'oignon et un peu d'ail,
sel et poivre
vous avez toujours trop de concombres et, en plus,
trop de betteraves rouges dans votre potager
Y ajouter les mêmes condiments que pour la première.
Il n'est pas défendu de rajouter un peu de crème,
allégée, si possible, pour ceux, qui comme moi,
veulent rester svelte, enfin, j'essaie.
Je vous souhaite de passer un excellent week-end
et je vous dis A MARDI !
*** Hello Claude ! ***
RépondreSupprimerEn voilà de belles photos et de belles recettes qui donnent envie ! et avec les produits du jardin c'est encore meilleur !!!! :-) Huuummm Miam miam ! :-)
Merci beaucoup Claude et BON SAMEDI ! *** BISOUS ***
Bonjour Claude et bien tu vois je suis encore malade et je vais passer chez toi car je pense que tes légumes vont me faire un bien fou
RépondreSupprimerGénial tes photos et tu sais pas
Miam miam j'aodre donc attend j'arrive
It looks good enough to eat. LOL
RépondreSupprimerHum...Je sens toutes les odeurs...
RépondreSupprimerBonne journée...
Mes blogs
http://passionnature78.canalblog.com/ & http://passionphotos78.canalblog.com/
Méfie toi nous allons tous débarquer chez toi pour la manger ta soupe qui semble bien savoureuse...
RépondreSupprimerBon W E A +
Kikou oui j'ai des tomates mais pas trop envie de faire la cuisine
RépondreSupprimerBisou
Coucou Claude , de très bonnes idées ces recettes , j'ai pris note car cela doit être bon!!!
RépondreSupprimertu peux prendre sans problème , le vitrail sur mon blog et bon courage à ton amie
bonne fin de journée
Comme Guy aime dire sur son blog,"Le Petit Castéropode", chère Claude, « voir ses fameuses recettes qui font saliver » !!!!
RépondreSupprimerTon blog me fait la faim toujours grande. Ainsi j'ai déterminé, à faire cuire le « Lasagne-alla-Benaut » le week-end suivant.
Donc,
J'apporterai les pâtes, si vous apporterez le Gaspacho à la mode portugaise, non, Nogent-sur-Loir?
Nous devons avoir un pique-nique à côté du Loir aux cascades près de Coëmont.
Des photos qui mettent l'eau ) la bouche ...
RépondreSupprimerLa première recette, finalement, c'est celle du gaspacho ,en moins liquide, me semble-t-il.
La deuxième recette est inédite: les couleurs et la texture, formidables me font penser à une glace framboise-cassis!
Those look like really good recipes. Our tomatoes are almost gone now and I still need to pull my beets. You made me hungry.
RépondreSupprimerDe quoi envier ta maisonnée!
RépondreSupprimerÇa a l'air vraiment bon, je les prends en note pour l'été prochain, parce que ici il fait déjà plus froid et j'aime mieux la soupe chaude.
RépondreSupprimerTiens! J'ai fait preque la même soupe hier. Sans concombres
RépondreSupprimerLe colis est arrivé. Remerciements sur mon blog.
la soupe "tomates et de concombres" , je dis oui, mais l'autre non, je ne supporte pas les betteraves rouges....
RépondreSupprimerTes soupes sont tellement colorées qu'on dirait des confitures!
RépondreSupprimerA mardi!
Des bonnes recettes que tu non donnes là, et c’est vraiment appétisant!
RépondreSupprimerA gouter...je crois que si j'essayais, personne n'en voudrait à la maison !
RépondreSupprimerPourtant les couleurs sont belles, c'est vrai que l'on dirait de la confiture !
Bonne journée !
des photos qui mettent la cuillère à la bouche
RépondreSupprimermais si tu y arrives
Bonjour une envie de plonger j'adore
RépondreSupprimerIl me semble qu'on s'approche de la recette de Gazpacho! Je peux donc assurer que c'est bon!
RépondreSupprimerCoucou La creme allegee n'existe pas ici c'est tout ou rien!!!
RépondreSupprimerCe sera tout!!!!
Deux beaux et bons méli-mélos de légumes pour varier l'entrée...
RépondreSupprimerJ'ai fait de la soupe de potimarron hier soir car je n'ai ni tomate (j'ai des pieds mais guère de fruits) ni concombre dans le jardin. J'ai ajouté du curry. Yummy too.
J'arrive à point nommé pour la dégustation, Claude. C'est le fumet qui m'a faite sortir de mon terrier parisien.
RépondreSupprimerMais, j'ai pas de potager ! Je n'ai jamais trop de ceci ou de cela....J'ai juste envie d'y gouter, tiens. Bises.
Belles couleurs ! Et encore un parfum d'été... Bientôt les soupes chaudes ;-)
RépondreSupprimerThat is very funny, Claude !
RépondreSupprimerYou give us a recipe for Gazpacho and some call it jam ! ! !
You French are SO French !!!