
A part le poisson, il vous faut :
De la poudre de colombo
du thym et du laurier
une pincée de gingembre et une de poivre de Cayenne
du sel et du poivre
de l'oignon et de l'échalote émincés et de l'ail
De la poudre de colombo
du thym et du laurier
une pincée de gingembre et une de poivre de Cayenne
du sel et du poivre
de l'oignon et de l'échalote émincés et de l'ail
de la crème fraîche
Comment procéder :
Faire dorer les pavés de vivaneau des deux côtés


retirer les morceaux de poisson
lier la sauce et ajouter un chouïa de crème fraîche
Mettre le poisson dans la sauce
et parsemer de persil haché pour faire joli.
A DEMAIN !
Vite à table, non, mince, ce n'est pas l'heure encore, dommage, j'ai faim... Bonne journée !
RépondreSupprimerah que j'aime le colombeau, le vivaneau... grillé d'ailleurs... l'acoupa, le requin ..et oui , délicieux en brochettes
RépondreSupprimerje viens de faire à mon amie en visite un colombo de poc et un blaff de crevettes, divin ...
ben ici chez toi, avec la Martinique, je me sens chez moi... comme en Guyane
sourires :-)))))
je t'embrasse très fort Claude je regarde tes posts qu ej'ai raté ces jours ci ...
Hmmmm... Ce doit être bon!
RépondreSupprimerBon appétit et bonne journée, Claude!
C'est assaisonnement qui fait le tout... lol
RépondreSupprimerColombo, ce n'es donc pas un nouvel épisode du feuilleton ?
Bon appétit A +
Leave a small piece of cake I love cake,!, here is a wonderful time, a real sunny day, your topic today is interesting, thanks. I wish you all the best
RépondreSupprimerBuongiorno Claude, this fish is a discovery for me, it looks really delicious!
RépondreSupprimerHave a good day!
I have fished for these in the Gulf of Mexico. We broiled them with lime and cayenne.
RépondreSupprimerje ne connais pas le Vivaneau mais ta recette donne une envie de le connaître.
RépondreSupprimerBises et bel fin d'AM.
Ici le ciel s'assombrit, les orages devraient être présents ce soir ou cette nuit. Tout à soif !!!
A bientôt
Mais le persil Claude ce n'est pas seulement pour la déco!
RépondreSupprimerJe goûterai bien.
Comme dit Miss Yves: Daniel n'est pas un romantique!
hummmmmmmm,sans doute c'est super,bonne soirée Claude.
RépondreSupprimerJe ne connais pas, mais ça a l'air bien bon.
RépondreSupprimerGood living, my Friend!
RépondreSupprimerAloha from Honolulu
Comfort Spiral
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Le sens gracieux encapsule vos oeuvres.
RépondreSupprimerAvoir un bon week-end ...
Pour votre tranquillité et la beauté.
Salutations.
De Saga, Japon.
ruma
Trop tard, j'ai mangé, et puis chez mes amis jusqu'à demain on mange et on boit froid :-)
RépondreSupprimerC'est toi qui m'as envoyé un mail? Je te remercie beaucoup. Du coup, j'ai supprimé la modération. :-)))
Gros bisous de Berkeley!
La poudre de Colombo ? C'est fait à partir de son vieil imperméable ?
RépondreSupprimerun poisson qui n'a pas de goût merite les épices et les soins de Claude
RépondreSupprimerbon appet
Bonjour, France.
RépondreSupprimerFinalement, il suffit d'avoir de la poudre de Colombo...Et un appareil photo.
Le reste suit...
Merci beaucoup.
Je t'embrasse
Je ne connaissais pas ce poisson, j'en apprends des choses mais tu sais que je ne suis pas très poisson, néanmoins cela me semble être tout à fait sympa de manger tout ca. :-)
RépondreSupprimerMe semble fort appétissant ce poisson ! on peut réaliser la recette avec tout pavé de poisson me semble-t-il :) parce que je ne vais pas non plus aller le pêcher !! bises
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