Ce sont les tous premiers. Cela faisait bien deux, voire trois ans que nos poivrons ne donnaient rien, cette année, ils semblent se bien porter.
Avec de la farce à tomates et un peu de veau haché que j'ai fait précuire, ainsi que le jus de tomates aromatisé de l'année dernière, j'ai préparé des poivrons farcis. La touche finale, deux bonnes cuillères à soupe de crème fraîche.
Je ne pourrai pas passer chez vous toutes et tous ce matin, j'ai un tas de choses à faire en ville.
Peut-être à demain matin, ce qui est moins sûr, vu que c'est à la fraîche que je peux peindre en extérieur, en l’occurrence la grille de la petite fenêtre de l'entrée.
Tres Bon, Claude
RépondreSupprimerALOHA from Honolulu
ComfortSpiral
=^..^= <3
Une bonne suggestion culinaire!
RépondreSupprimerBonne journée ma chère Claude.
Bises Cath.
Coucou Claude.
RépondreSupprimerLa cuisine, les travaux d'entretien..
Tu n'en finis pas...
Bon courage belle journée.
Bisous. A + :o)
✿✿º°。
RépondreSupprimerMERCI pour cette bonne recette !!! HUM !!!! ça donne sacrément envie de se mettre à table !!! :o)
Et avec les poivrons du jardin ... c'est DU BONHEUR !!!!
Encore merci Gentille Claude ! Je te l'ai déjà dit "Tu es une fée dans ta cuisine !" :o)
GROSSES BISES D'ASIE vers la Sarthe
et bonne journée !!!! 。♡♡彡
Les poivrons, je les aime rouges, passés au four, pelés et nature avec un peu de sel, mais, je n'en ai pas dans le jardin, dommage !
RépondreSupprimerBon courage pour tes travaux de peinture.
tu as de la chance...cette année le potager est un désastre...juste le temps de sauver les pommes de terre !
RépondreSupprimerbonne peinture Claude
gros bisous
(je vais rejouer à la marionnette les semaines à venir, je serai aussi très absente car ensuite nous partons en Bretagne)
Bon courage!
RépondreSupprimerCoup de coeur pour ta photo de poivrons pleine de gouttes d'eau ! Et pour ta recette, Miam !
RépondreSupprimerpas de poivron pour moi sinon j'en mange toute la journée
RépondreSupprimerEt bien nous venons tous chez toi CLAUDE en plus je pense que je vais terminer ton plat rire
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adore les farcis, poivrons tomates aubergines, on fait bcp ça en Provence. par contre j'ai bien du mal à en faire pousser de beaux, ils restent désespérément petits !!!
RépondreSupprimerJe pars en Alsace jusqu'à mardi, bcp de route pour peu de temps mais quand on aime on ne compte pas :-)
de gros bisous à toi chère Claude :-)
ça a l'air bien bon... Pour répondre à ta question, nous n'avons pas la clim. Il fait donc bien chaud au bureau, heureusement que je suis en congés demain soir !
RépondreSupprimerComme toi dans le jardin dur d'avoir une récolte poivron ..a suivre pour cette année !
RépondreSupprimerBises Claude