Pour Madame :
Dans une petite casserole, je mets 1cm de bon vin rouge, un peu d'eau, de l'échalote ciselée ou déshydratée. Je fais bouillir et lie avec de la
Sauceline Sauces Blanches - Maizena
puis, je sale, je poivre, je mets un morceau de sucre, un chouïa de crème fraîche et une lichette de beurre.
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A DEMAIN pour la sauce pour pâtes en tout genre, pour Monsieur.
La prochaine fois que je ferai de la sauce rien que pour moi, je procéderai comme pour la prochaine, afin d'en avoir à l'avance.
Je n'aurai pas le temps de visiter tout le monde ce matin, car j'en va dans le Poitou visiter ma Maman.
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La prochaine fois que je ferai de la sauce rien que pour moi, je procéderai comme pour la prochaine, afin d'en avoir à l'avance.
Je n'aurai pas le temps de visiter tout le monde ce matin, car j'en va dans le Poitou visiter ma Maman.
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(^‿^)✿
RépondreSupprimerMerci pour cette recette .... hum ! je me régale rien qu'en regardant tes photos !!!!!
EXTRA !!!!!
GROS BISOUS d'Asie jusqu'à toi chère Claude !!!!
Bonne visite dans le Poitou !
Tu fais comme moi...une recette pour chacun, heureusement que nous ne sommes que 2 hi hi...
RépondreSupprimerBelle journée à toi avec ta maman. Bises.
Encore on mange ici ! Merci pour l'idée ....
RépondreSupprimerBizzzzzz
Encore on mange ici ! Merci pour l'idée ....
RépondreSupprimerBizzzzzz
Merci Claude, je vais essayer cette sauce, elle tombe bien, j'en cherchais une rapide pour le thon, et les côtes de porc que je trouve trop sèches. Donc à partir de la tienne je vais faire des variations vin blanc (poisson-viandes blanches) ou vin rouge viandes rouges. Bon voyage vers le Poitou, j'y ai vécu et fait mes études.
RépondreSupprimerDiriger deux restaurants chez soi c'est deja un defi mais trois menus!
RépondreSupprimerBonne visite.
Si je montre ton billet à mon mari, il va venir habiter chez toi :-) Il est SAUCE POUR TOUT. Comme je le suis nettement moins, il y a des sauces toutes prêtes au frigo :-)
RépondreSupprimerMerci encore pour tes cours de cuisine, je me régale à chaque fois, à commencer par les photos.
Bonne journée à toi !
Coucou Claude.
RépondreSupprimerTout est dans la sauces
Par claude préparé
Don point je me gausse
Pour sont mari adoré
Bisous, bonne virée dans le Poitou...
A + :o)
tu as toujours de bonnes idées qui me plaisent
RépondreSupprimerbisous Claude
tu prends des forces avant le voyage
RépondreSupprimermiam
RépondreSupprimerOh !! Claude tu me donnes faim là !! Cette sauce m'a l'air succulente !! Tu as l'art des mots et des bons petits plats !! C'est chouette comme un hibou !!
RépondreSupprimerLe secret des sauces, ou le secret de la cuisine française. Miam miam.
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.bonne soirée Claude.
RépondreSupprimersuperbe recette !!!
RépondreSupprimerTu es en "mode cuisine" en ce moment... comme disent les jeunes !
RépondreSupprimerMerci pour cs idées de recettes ..
RépondreSupprimerBonne journée à toi , avec ta maman
Bises