mardi, septembre 15, 2015

Pizza

 Coulis de tomate maison, dés de jambon, chorizo doux, poivron vert du jardin, olives noires à la grecque, de l'origan et du...
.
 fromage spécial pizza
.
Et voilà !

***

18 commentaires:

  1. Miam tu me mets l'eau à la bouche, j'en prendrais bien un morceau, merci Claude
    Belle journée

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Claude.
    Voici une pizza que à du répondant que quoi affronter les frimas avec quiétude..
    Bisous, bonne journée.
    A + ☺ ☼

    RépondreSupprimer
  3. Voilà une pizza très gourmande!
    J'imagine sa bonne odeur à la sortie du four....
    Bonne journée Claude!

    RépondreSupprimer
  4. Wow, that looks so very good.

    RépondreSupprimer
  5. C'est qui qui parle toujours de manger .... demain soir pizza au menu !
    Bizzzz bonne soirée

    RépondreSupprimer
  6. Ça l'air bon, j'ai faim.

    RépondreSupprimer
  7. Tu as l'art de me faire saliver !
    Mais là, j'hésite, on dirait des tableaux !
    Miam quand même :-)

    RépondreSupprimer
  8. Il est interdit de poster de délicieux plats comme celui-ci tant que je ne suis pas invité, OK Claude?

    RépondreSupprimer
  9. et voilà ! elle est bonne celle-là
    mais pas autant que ta pizza ça j'en suis sure

    RépondreSupprimer
  10. Bonjour Claudia est toujours un plaisir passer de ces parties: une pizza, une fleur, un beau paysage et tout il passe gaiement.
    Salut, à bientôt!

    RépondreSupprimer
  11. Comme dit Daniel ta pizza a du répondant !

    RépondreSupprimer
  12. Le fromage spécial pizza m'a fait penser à de petits grêlons mais j'avoue qu'une fois fondus...le tout me donne très envie.

    RépondreSupprimer
  13. c'est de la mozzarella?

    RépondreSupprimer
  14. c'est de la mozzarella?

    RépondreSupprimer
  15. @ Non ELFI, je n'aime pas la mozzarella. La prochaine fois je regarderai sur le paquet, ce soit être un genre de pâte cuite comme le gruyère ou l'emmental.

    RépondreSupprimer
  16. I really like all those ingredients in you pizza. It looks so good before and after.

    RépondreSupprimer