vendredi, mai 12, 2017

en cuisine

Colombo d'échine de porc

Quiche aux gésiers de volailles accompagnés de quelques olives noires à la grecque.

Nous l'avons mangée tiède avec une touche de mayonnaise, c'était super bon !



Galette de pomme de terre maison ;
 et quand c'est fait maison, c'est bon !

****
Bonne journée !

8 commentaires:

  1. tss Claude et tes recettes alors ??? je rate toujours ces foutues galettes !
    bizzzzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Claude.
    Bon! Dur pour éliminer tout çà...
    Bises, Bon weekend, A +
    🥘 🍝 🍜 🍲 🍥 🍣 🍱 🍛 🍚 🍙 🍘 🍢 🍡 🍧 🍨 🍦 🍰 🎂 🍮

    RépondreSupprimer
  3. Bon, ça donne envie de manger là..
    Beau we - Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Et bien voilà... j'ai faim maintenant. Je vais prendre un morceau de quiche, s'il en reste. Bises Claude et belle journée.

    RépondreSupprimer
  5. Ça a vraiment l'air délicieux.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Je ne doute pas que ce soit bon !!! Rien que les photos...
    Bon week-end !

    RépondreSupprimer
  7. It all looks so good. I bet it tastes good and you show that you are a very good cook.

    RépondreSupprimer
  8. un peu top pour le repas, j'adore les galettes de pommes de terre, douce journée, le soleil est là

    RépondreSupprimer