mardi, octobre 24, 2017

Miam !

 Pour un soir, 
gratin de pâtes, thon, crevettes,
 champignons persillés,
 crème mélangée à du Marsalla
ciboulette
fromage râpé
 chapelure pour donner du croustillant
.
A la sortie du four
***

13 commentaires:

  1. Coucou Claude.
    Un gratin gratiné, comment résister avec la fraicheur qui ne va pas tarder à arriver ?
    Bises, Très bonne semaine, A +

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  2. Un méli mélo bien appétissant !!!
    Gros bisous, belle journée

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  3. Et l'on dort après avoir mangé toutes ces bonnes choses??
    Belle journée Claude.
    A Toulouse grand soleil! Youpi!

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  4. encore une bonne idée... avec une petite salade !

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  5. J'ai un peu de peine à imaginer les crevettes avec du fromage, foi de montagnarde! ;-) Bises alpines.

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  6. Coucou Claude,
    Miam que ça à l'air appétissant, comme dit Josette avec une petite salade ça doit être un pur délice.
    Belle journée, gros bisous Claude

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  7. On doit se sentir prêt pour affronter les futurs froids...

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  8. De quoi requinquer le ventre et le coeur ! Bravo à la cuisinière !!

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  9. tes plats titillent la gourmandise !

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  10. Mais pourquoi as tu mis des champignons ! lol
    tu devais savoir que je n'aime pas çà !
    gros bisous
    MITOU

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  11. It certainly did brown up nicely in the oven making it real tasty.

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  12. Une bonne idée ce gratin de pâtes ..je n'aurais pas osé ..mais bon !!!
    Tout cela est bien appétissant
    Bises Claude

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