C'est le jour où nous partons à Saint Joseph, rendre visite à notre vieil ami Henry.
Nous nous sommes baignés le matin à la petite plage de Sainte Anne, après le village des pêcheurs, plage où il n'y pas de moustiques.
Puis comme il faut bien se remplir l'estomac, nous sommes allés déjeuner dans un des restos de Sainte-Anne, "Le Rendez-vous.
la terrasse
l'intérieur
ragoût de cabri
C'était en attendant que je termine
la rédaction d'une publication navigante.
A DEMAIN !
*
Coucou Claude.
RépondreSupprimerBeaucoup de saints dans le coin...
J'aime l’accès à la plage taillé artistiquement à la masse... lol
Un repas qui nécessite un bon coup de fourchette et solide estomac !!!
Bises bonne journée, A +
@ Daniel
RépondreSupprimerPour tout te dire, on a eu du mal après cet excellent repas.
Bises et bonne journée à toi aussi !
C'est appétissant, mais il est encore un peu tôt ...
RépondreSupprimerGros bisous belle journée
Pauvre cabri... ;-)
RépondreSupprimerLe goût du cabri est assez fort, n’est -ce pas?
RépondreSupprimerJ’ai dû en manger en Corse.
ou au Portugal
SupprimerUne plage sans moustiques, c'est mieux. Je suis allergique à ces bestioles, aussi j'essaie de les éviter soigneusement.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais mangé de cabri. C'est proche du goût du mouton?
@ Nini
RépondreSupprimerBises et belle journée à toi aussi.
@ Dédé
Ils en mangent beaucoup là-bas, et du poulet aussi.
C'est comme ici quand on mange de l'agneau.
@ Miss Yves
Je trouve que ça a le goût du mouton, pas si fort que ça.
Bonjour ma chère Claude,
RépondreSupprimerJ'irai bien partager ce délicieux repas sous le soleil avec toi !...
Très belles photos qui confirment que le soleil existe bien !
Gros bisous
@ Marie Paule
RépondreSupprimerIl y a une autre plage plus grande à Saintes Anne, je n'y vais plus elle est infestée de moustiques. Soit on va aux Salines, soit à la petite plage des pêcheurs.
Oui le cabri a un goût de mouton, et comme j'aime bien le mouton, j'aime bien le cabri.
Tes photos me donnent le goût du sud ,l'hiver semble plus long en vieillissant.
RépondreSupprimerAvec le cabri, il y a des légumes ! Ouf ! Et du riz ! J'aime !!!
RépondreSupprimerA la Réunion, on le mangeait avec du massalé (mixe d'épices) des pommes de terre et du riz, délicieux !
Comme dit Solange, on dirait que les hivers sont plus longs, en tout cas ici ! Ça fait que oui, ça donne le goût.
RépondreSupprimerJe te laisse le ragoût mais je prends un bain ! lol
RépondreSupprimerje suis très occupée en ce moment je cours après le temps
gros bisous et bonne journée
MITOU
Des couleurs qui réchauffent que ce soit les plats ou la plage.
RépondreSupprimerCoucou ..
RépondreSupprimerUn repas un peu lourd non ?
En tous les cas rien que le cadre me ravit , tout ce bleu...j'adoreeee
Bises Claude