Coucou Claude. Quel combo! -Salade en entré. -Rillettes du Mans. -Gibelotte avec des tagliatelles. -Saint Nectaire. -Tarte Tatin. -Un café et un petit Rhum. Pour le vin, nous dirons, un Château Margaux.
En effet cela a l'air très bon, surtout la salade semble croquante à point comme je les aime et les cerises sans doute très goûteuses Nazzareno quant à lui doit apprécier les salades de pâtes et la mozzarella en tresse
Coucou Claude.
RépondreSupprimerQuel combo!
-Salade en entré.
-Rillettes du Mans.
-Gibelotte avec des tagliatelles.
-Saint Nectaire.
-Tarte Tatin.
-Un café et un petit Rhum.
Pour le vin, nous dirons, un Château Margaux.
Bises bon appétit...
A +°
C'est très appétissant ... les journées sont encore belles mais les nuits très fraîches ! Bientôt on passera aux potages !
RépondreSupprimerGros bisous, belle journée
Hum, elle fait très envie.
RépondreSupprimerdes produits du jardin... ça me manque maintenant
RépondreSupprimerje bave d'envie devant l'écran !
C'est tout simple mais je me régale à chaque fois avec une telle salate!
RépondreSupprimerBonne journée, Claude!
Miam... mais il fait plutôt un temps ici à manger des soupes! Brrrr. Bises alpines.
RépondreSupprimerThat is one very devious looking salad.
RépondreSupprimerCoucou
RépondreSupprimerCela ne peut qu'être bon ..
Bonne soirée Claude
Bises
J'en veux bien une assiettée !
RépondreSupprimerOui mais je te refile les tomates ! 😉
RépondreSupprimerGros bisous et bonne journée
Mitou
Simple et bon.
RépondreSupprimerBonjour Claudia, je préfère la première salade (avec l’ajout d’une belle mozzarella). : )
RépondreSupprimerEn effet cela a l'air très bon, surtout la salade semble croquante à point comme je les aime et les cerises sans doute très goûteuses
RépondreSupprimerNazzareno quant à lui doit apprécier les salades de pâtes et la mozzarella en tresse
Super quand il fait cheau!
RépondreSupprimerBisous et bonne semaine.