Voici les trois premiers concombres
cueillis au potager.
Préparés comme d'habitude :
une fois épluchés et épépinés
ils passent s'en faire couper de fines tranchettes
dans mon kitchen Aid.
Dans une passoire
ils ont dégorgé toute une nuit avec du sel.
Ensuite :
crème fraîche allégée
vinaigre balsamique
poivre et persillade toute prête de chez Aldi :
persil, ciboulette, oignon, échalote et ail.
.
Deux ou trois autres attendent
le même sort au jardin.
***
Hummmm......j'arrive !!!!
RépondreSupprimerBises Claude
Tu les épépines!!!
RépondreSupprimerQuel courage!!!
Bonne semaine, Claude!
Bises
Coucou Claude.
RépondreSupprimerOui! Bon!
Ils doivent être tout mollassons!
Je les aimes croquant, en plus je n'aime pas la ciboulette.
A chacun ses gouts bien sur.
Bises, bonne semaine, A +
Bonjour Claude,
RépondreSupprimerJe nage en plein dans les concombres et les courgettes au jardin en ce moment. Les concombres, je les prépare comme toi et ils sont toujours bien croquants. La persillade je la confectionne chaque année dans des petits pots de confiture et la congèle pour m'en servir quand j'en ai besoin. Ça m'économise la peine de la préparer à chaque fois et son goût n'en pâtit pas.
Comme on a pas mal de concombres, mon fils en cueille des tout petits de la taille d'un cornichon et on s'en régale , d'ailleurs les cornichons sont des petits concombres.
Bise et bon appétit.
I like growing these but then you have so many of them.
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