Salade piémontaise maison, faite Dimanche.
Pommes de terres, 3 tomates, 3 oeufs durs, pickles, dés de jambon, persillade réhydratée dans un chouïa d'eau et du vinaigre, Mayo maison qui avait accompagné les bulots que nous avons mangés en entrée Dimanche, crème fraîche.
Après avoir gouté hier midi, j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une de jus des pickles.
Bien meilleure que celles qu'on achète toute faites.
Je dirai même très bonne.
.
...croquantes à souhait !
Avec les belles feuilles basses et trop vertes, je me suis fait de la salade cuite. C'est bon froid avec un filet de vinaigrette.
***
En voilà une bonne idée.
RépondreSupprimerA mettre en pratique !
Je reviendrai voir tes photos bretonnes
Je t'embrasse.
Coucou Claude.
RépondreSupprimerChez toi jamais faim nous n’aurons...
Que le grand Crick nous Crock.
Très bonne semaine, A +
Je m'invite !!!
RépondreSupprimertu me donnes une idée pour ce soir !
RépondreSupprimerApparemment, comme annoncé, mes lecteurs ne sont plus avertis de mes billets…
RépondreSupprimerS’ils veulent me suivre, il leur faudra jeter un coup d’œil de temps en temps.
Cordialement.
Allergique aux bulots…pour le reste, c’est bon.
RépondreSupprimerBien fraiche cette salade! Je retire pickles et mayo et ça me va (je remplace par vinaigre balsamique et mélange huile de Coza -désodorisée- huile d'olive et un peu d'ail.
RépondreSupprimerTa batavia me fait saliver. Je rêve d'avoir un coin de jardin pour en faire pousser sans produits chimiques (mon balcon est une fournaise en été :-/ ).
RépondreSupprimerBises et bonne semaine
Je réponds ceci à Miss-Yves. Moi, je suis allergique au boulot. :-))
RépondreSupprimerQuant à ta salade, elle me fait bien envie. Rafraîchissante et appétissante. Bises alpines.
J'aimerais plutôt la batavia crue et la piémontaise sans tomate et sans jambon 😁 et tu pourras déguster tes bulots toute seule!
RépondreSupprimerOui je sais je suis très difficile et ça ne s'arrange pas 😁
Gros bisous et bonne journée
Mitou
Je ne doute pas un instant qu'elle soit meilleure que celle faite ailleurs ..
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises claude