mardi, octobre 26, 2021

en cuisine

 Soupe de butternut, donnée par ma Belle Soeur d'ici.



Dedans, j'ai mis de la persillade,  2 pommes de terre et le reste de la sauce tomate à la provençale dans laquelle j'avais fais cuire des poivrons farcis.

Poulet Tex Mex

 

Miam !


Cailles fermières à l'estragon, accompagnées de...
.

frites de patates douces.

Re miam !

***

7 commentaires:

  1. Coucou Claude.
    Avec une tel collation, il est évidant que les rues pentues deviennent dur à grimper... LOL
    Tes bonne journée, A +

    RépondreSupprimer
  2. Je n'ai pas encore testé les frites de patate 🥔 douce je les aime en purée.
    La soupe de courge j'en fais régulièrement et tout le monde apprecie. Le reste je le laisse surtout si c'est épicé ! Pas d'amateur pour les cailles trop compliqué à manger.
    Gros bisous et bonne journée
    Mitou

    RépondreSupprimer
  3. Pour moi ce sera soupe et frites de patate douce.
    J'aime de plus en plus les légumes et de moins en moins la viande en vieillissant. Mais j'en mange tout de même un peu. On m'a tellement dit et redit qu'il fallait manger de tout en quantité modérée ah, ah.
    Mais c'est surtout par goût, soyons honnêtes!
    Bonne journée, Claude.
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. oh! Voila une riche idée pour le diner, Claude ! Il est vrai que lorsque vient l'automne et le que le froid nous envahit à nouveau, une Soupe de butternut est de bon aloi . Cà a l'air bon ! hum !

    RépondreSupprimer
  5. La soupe de butternut avec des marrons entiers en guise de croûtons, hum, un vrai régal. Les cailles pourquoi pas;...occasionnellement, comme Marie Paule j'ai de lus en plus tendance à bouder la viande.

    RépondreSupprimer
  6. Tu as fait les frites de patates douces au four ?
    En tous cas, tu me fais saliver
    Bises, belle soirée

    RépondreSupprimer
  7. Bonsoir ma chère Claude,

    Je me régale à nouveau en admirant les photos de tes petits plats ! Bravo ! miam miam !
    Bisous bisous

    RépondreSupprimer