Pour que ma Belle Soeur du Poitou n'ait pas trop de popote à faire pour notre dernière venue, j'avais cuisiné
des sots l'y laissent de dinde au curry et lait de coco.
Sans vouloir me donner des coups de pied dans les chevilles, ce fut un régal.
Puis pour le soir j'avais fait une
quiche sans pâte aux gésiers de volaille et champignons que j'ai cuits moi-même.
*
Je vais être absente une grande partie de la journée donc je ne serai pas en mesure de vous rendre visite.
A demain, donc !
***
Coucou Claude.
RépondreSupprimerVoici un plat de saison sans nul doute!!!
Je dois tout de même dire la vision au petit matin ne me convint pas !!!
Enfin cela aidera à supporter la froidure, (je blague)!
Très bonne journée, A +
J'ai faim !!
RépondreSupprimerQuand je vois tes préparations, je fonce à la cuisine voir s'il y a les ingrédients pour te copier :-)
Je n'ai jamais vu de sots l'y laissent de dinde au super marché. Va falloir ouvrir les yeux un peu plus grands
Bravo Claude !!
Bonjour Claude,
RépondreSupprimerDes sots l'y laissent, j'en ai fait la semaine dernière en sauce poulette et champignons car on n'aime pas le lait de coco, ce sont des morceaux très tendres que beaucoup ignorent et c'est dommage.
Bonne fin de journée.
Je viens de voir tes jolies photos de minous ...
RépondreSupprimerTes petits plats sont appétissants
Gros bisous, belle journée
Miam, miam. J'ai pris une grosse cuillère et je mange à même la casserole. :-) Je sais, ce n'est pas très poli mais bon. Quand il faut, il faut! Bises alpines.
RépondreSupprimerAppétissants tes plats mais sera sans moi !
RépondreSupprimerGros bisous et bonne nuit
Mitou
Hummmm.....appétissant tout ça !!Bonne journée à toi
RépondreSupprimerBises