mardi, avril 04, 2023

en cuisine

 

Salade d'endives aux épinards crus

avec un ti coco dur.


Sauté de porc (dans l'épaule,  ce n'est pas ce qui il y a de plus tendre) à la moutarde à l'ancienne.

Je ne sais si c'est à cause de la moutarde mais je n'ai pas trouvé ça super cassant. Le lendemain, j'ai rajouté une cuillère à café de moutarde normale et c'était meilleur, mais bon, sans plus !

Par contre, en voilà une prépatation qu'elle est bonne !

Encornets farcis...


...cuits dans du jus de tomates maison que j'avais congelé, adouci avec deux cuillères à soupe de crème fraîche allégée, pour faire plaisir aux papilles de mon Chéri.

 

A DEMAIN !

***

4 commentaires:

  1. On est en mode cuisine toutes les deux !
    Miamm pour la salade ! Le sauté de porc est souvent assez sec ...
    Les encornets farcis sont sûrement délicieux !
    Ah cette popotte !!!
    Gros bisous et belle journée

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  2. @ Nini
    C'est plus tendre dans l'échine.
    Faut bien manger et de préférence se régaler.
    Gros bisous et belle journée à toi aussi !

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  3. Bon, c'est quand tu veux pour lancer ton affaire de traiteur. Tu as de l'avenir dans le métier! Bises alpines.

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  4. Miam les encornets farcis mais sans sauce tomates pour moi .Viande , moutarde pas pour moi .
    Gros bisous et bonne journée
    Mitou

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