Il y avait longtemps que je n'en avais plus fait.
Il y a quelques jours j'ai trouvé une boîte de jus de tomates maison dans le congélateur à tiroirs.
Et voilà, on a acheté de la farce que j'ai améliorée et des encornets surgelés et le tour est joué.
A mon jus de tomates, j'ai rajouté 2 petits pots de sauce bolognaise.
On s'est régalé.
***
Bonne idée, il nous reste de la pipérade bien mixée, et c'est délicieux pour accompagner les poissons !
RépondreSupprimerBisous Claude, bonne journée
Nous en avons mangé il y a quelques jours. Mais ils venaient du rayon traiteur de chez Grand Frais".
RépondreSupprimerPas mauvais mais sûrement moins bons que les tiens.
Bisous
Alors moi je sèche. C est quoi ?
RépondreSupprimerBelle journée.
Bises
lavandine
Et voilà !
RépondreSupprimer@ Marine D
RépondreSupprimerC'est si facile à faire et tellement bon quand c'est fait maison.
Voir réponse à Marie-Paule
Bisous
@ Marie-Paule
L'année dernière, nous en avons acheté dans le grand Carrefour de Sérignan,
Ils n'étaient pas bon du tout.
Bisous
@ NG
Des encornets (petites sèches on pourrait dire), farce à la viande, cuisson dans du jus de tomates, aromates et à la fin de la crème fraîche.
Bises