mardi, mai 21, 2024

popote

 Il y avait longtemps que je n'en avais plus fait.

Il y a quelques jours j'ai trouvé une boîte de jus de tomates maison dans le congélateur à tiroirs.

Et voilà, on a acheté de la farce que j'ai améliorée et des encornets surgelés et le tour est joué. 

A mon jus de tomates, j'ai rajouté 2 petits pots de sauce bolognaise. 


 On s'est régalé.

***

5 commentaires:

  1. Bonne idée, il nous reste de la pipérade bien mixée, et c'est délicieux pour accompagner les poissons !
    Bisous Claude, bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Nous en avons mangé il y a quelques jours. Mais ils venaient du rayon traiteur de chez Grand Frais".
    Pas mauvais mais sûrement moins bons que les tiens.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Alors moi je sèche. C est quoi ?

    Belle journée.
    Bises
    lavandine

    RépondreSupprimer
  4. @ Marine D
    C'est si facile à faire et tellement bon quand c'est fait maison.
    Voir réponse à Marie-Paule
    Bisous

    @ Marie-Paule
    L'année dernière, nous en avons acheté dans le grand Carrefour de Sérignan,
    Ils n'étaient pas bon du tout.
    Bisous

    @ NG
    Des encornets (petites sèches on pourrait dire), farce à la viande, cuisson dans du jus de tomates, aromates et à la fin de la crème fraîche.
    Bises

    RépondreSupprimer