Lorsque vous avez fini de manger vos poivrons farcis et qu'il reste beaucoup de sauce.
Soit vous la fichez en l'air, soit vous vous en servez pour faire un gratin, de pâtes bien entendu.
J'avais un reste de Capellini. je les fait cuire et dans un plat, j'ai mélangé les pâtes, la sauce, du parmesan et du gruyère râpé.
Sur le dessus j'ai la même chose, parmesan et râpé plus de la grosses chapelure.
C'était bien bon.
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Salut Claude:
RépondreSupprimerVoila le gratin du gratin...
Bonjour Claude,
RépondreSupprimerTu me donnes toujours de bonnes idées, tu as l'art d'accommoder les restes. Pas beaucoup d'appétit en ce moment, mais j'irais bien m'attabler chez toi bien des fois.
Bon mercredi.
Bise.
Ce devait être bien bon!
RépondreSupprimerJ'aime tous les gratins de pâtes! Surtout pour la croute bien grillée de fromage haha!
Bel octobre, Claude!
encore une bonne idée !!!
RépondreSupprimerAh je salive rien qu'en regardant les photos! C'est une bonne idée que tu nous donnes là et surtout, cela évite le gaspillage! Bises alpines.
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