Avant que les festivités germano-françaises ne commencent, je fus en cuisine afin de régaler nos amis.
Pour le premier soir, j'ai préparé 3 quiches sans pâte
Pour le premier soir, j'ai préparé 3 quiches sans pâte
tout le monde s'est bien régalé.
La première soirée fut très joyeuse et bien arrosée.
A Mardi pour un dîner bien spécial et inattendu.
I cooked a lot for the coming of our german friends. We celebrate together 30 years of friendship.
Décidément, je suis partout ! Même là-bas, loin au bout du monde ! Click
Pourquoi sans pâte ?
RépondreSupprimerTrès original, comme ingrédients !
J'attends la suite...encore plus originale ?
miss Yves
@Miss Yves
RépondreSupprimerPourquoi sans pâte because qu'il n'y a ni pâte (genre à tarte. C'est presque comme une pâte à crèpes.
3 oeufs battus dans 120 gr de farine, 1/2 paquet de levure chimique. Délayer petit à petit 1/2 litre de lait,sel poivre, épices à salade, 100 gr de gruyère râpé. A verser sur la garniture déposée dans un moule bien beurré.
une quiche sans pâte tiens ma mère la prépare de temps en temps mais comment fait on
RépondreSupprimerque boit on avec le poulet méxicain de la corona ?
Que de question pour un week end !!!
J'adore quand tu nous donnes des idées de recettes, mine de rien deux fois par jour tous les jours, c'est pas de la tarte!
RépondreSupprimerJ'ai aussi bien rigolé en lisant le post de nos Australiens péférés!
Looks delicious!
RépondreSupprimerMy oh my Claude. You have been busy cooking the most delicious things for your friends. I was most impressed with the cherry tomato jam. Wow. We call that "mock raspberry" jam I think. It is only found in home kitchens of course; one can't buy it in the supermarket. You are the best cook.
RépondreSupprimerPlease give Philippe a big hug from me. xxx
Pictures and music always so good! Now I'm hungry -- but I especially like that music.
RépondreSupprimerMerci pour la recette!
RépondreSupprimerSans pâte, c'est donc moins calorique ????
miss Yves
I am so glad I came. If I had stayed at home I would not see this visual delight. I am sure it all tastes good as well.
RépondreSupprimerune guiche aux gésiers de poulets, je ne suis pas contre, hummmm
RépondreSupprimerMais oui Claude tu es partout, et partout une perle !
RépondreSupprimerBravo pour ton menu de fête, miam bon!
Je viens de chez les benaut, j'ai adoré les photos d'atelier de chez ton mari.
J'adore les ateliers de travail du bois. L'odeur, les outils, l'ajustement des pièces, tout ça c'est passionnant.
Ca me rappelle l'époque où nous avons construit un bateau avec mon mari et où nous avons conçu et réalisé les aménagements intérieurs. J'ai appris à utiliser une scie sauteuse, une fausse équerre, un rabot électrique... j'aime beaucoup le bricolage. Quand je me suis installée à Avignon c'est moi qui ai aménagé ma cuisine. Je suis très fière de moi.
Bises et bon lundi !
Tu me fais penser que mon frigo est vide!
RépondreSupprimerIl me faudrait une bonne cuisinière!
RépondreSupprimerUne Claude cosmopolite, on va bientot ne plus oser venir si tu deviens une telle celebrite!!
RépondreSupprimerElles ont l'air delicieuses ces quiches... Ils ont du se regaler vos amis!!
Wonderful! I am in Germany right now.) I really just adorrrre all of your recipes! You are so great to share them!
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