aux fruits de mer : calamars, crevettes et moules
Battre 3 oeufs avec 120 gr de farine
et un demi sachet de levure chimique
mettre du sel et du poivre
délayer avec un demi litre de lait
et ajouter 100 gr de râpé
Par ailleurs poêler légèrement les fruits de mer
avec du beurre d'escargot
et les déposer dans le fond du moule bien beurré et fariné
verser doucement la préparation
et répartir le râpé avec les dents d'une fourchette.
Faire cuire et voilà !
****
21 commentaires:
Cette quiche me fait très envie!
HUM
MERCI Claude et bon mercredi
Miam ! tu me mets l'eau à la bouche de bon matin, j'en goutterai bien un morceau :)
Belle et douce journée, bisous !
Ta première ligne de recette aurait pu etre ma préparation d'hier soir mais la recette s'est elle terminée en gougère... accompagnée d'une bonne soupe.
Chez toi c'était encore l'odeur de l'été dans l'assiette.
Coucou Claude.
Ne dit on pas "Quand l’appétit va, tout va"!
Tu as raison il faut faire des réserves pour l'hiver, je ne sais comment fait notre tortue qui vient de s’enterrer fait pour passer tout l'hiver sans manger ?
Bisous, très bonne journée...
A + ☺ ☼
Hummm çà donne envie,çà doit être fameux
tu me fais saliver
Bonne journée et BISOUS
bon mercredi :)
ça ne me fait pas saliver car je n'aime pas du tout les pizzas et les fruits de mer pour moi ne sont bons que très peu cuisinés!
mais je reconnais ton art de la cuisine
ça doit être bon!!
Ça l'air bien bon, mais je n'aime pas les fruits de mer.
oh que c'est bon ça
ça me saute dans le ventre cette quiche !
bonne soirée Claude je note ta recette
bises
Et si je te dis que je préfère la quiche Lorraine ? ça ne te surprendra pas, je pense ;-))
Mon cher et tendre n'a plus droit aux œufs ni à la charcuterie, alors j'oublie.
La photo de ta quiche est appétissante.
Bises
tu ne mets pas de pâte ?
C'est en fait une quiche sans pâte .... qu'on peut varier infiniment !
Elle a l'air appétissante
Bonne soirée, bisous
Bonjour chère amie,
Il est peut-être un peu tôt ou trop tard ! mais j'arrive pour la dégustation !...
Gros bisous ❀
Bonjour Claude,
Je ne m'invite pas à ta table, je ne mange pas tout ce qui vient de la mer hormis les St-Jacques. Comme Tilia je préférerais une quiche lorraine, mais j'avoue que la tienne doit séduire plus d'un gourmand de ce genre de quiche.
Du beau travail culinaire ma foi.
Bise et bonne journée sous le soleil je crois aussi chez toi?
j'ai confondu quiche et pizza mais pour moi quiche et pizza c'est kif kif je n'en mange jamais... c'est étouffe chrétien (pour moi) et le fromage chaud...brrr....
Je me glisse dans le commentaire de Josette !
Hopla ! Elle a sauté une deuxième fois :-)
OOOh !! mais çà m'a tout l'air DÉLICIEUX Claude !! Une quiche aux fruits de mer !! préparée aux petits oignons !! à table !!!
Bravo !!
Et bien ...il ne me reste plus qu à te souhaiter un bon appétit !!
PS: Bien hâte que tu découvres le CD "Heureux Pêcheur"
ça j'aime !
et voilà comme tu dis ! et on peut même pas le goûter !
mais j'ai presque l'odeur qui me chatouille les narines
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